Aktuelles

Nikolaus Lesti
    Aubürgerstr. 56, Ingolstadt

Ich biete in meiner Praxis auch eine Untersuchung mittels Ultraschall-Diagnose an. Sollte dies für Sie von Interesse sein, dann informieren Sie mich bitte im Vorfeld, denn ich habe das Gerät nicht immer in der Praxis.

• Praxen (2)

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich bin Nikolaus Lesti und möchte Ihnen auf den folgenden Seiten einen Überblick über meine Tätigkeit al...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schon vor 20 Jahren habe ich mich als Heilpraktiker auf manuelle Körpertherapien spezialisiert, vor allem Chiropraktik, Osteopathie und Rolfing®. Rol...

• Chiropraktik
    • Osteopathie

Akademische Ausbildung

• Certified Rolfer und Rolf Movement Practitioner®, ausgebildet am European ROLFING Association e.V. München
    • Ackermann College of Chiropractic Stockholm Schweden, Zertifikat: "Graduated Master of Chiropractic". Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass es sich hierbei um eine außeruniversitäre Ausbildung handelt.

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English),
    • Italienisch (Italiano)

Praxis Nikolaus Lesti Heilpraktiker

Bei einem Erstgespräch höre ich mir Ihr Anliegen genau an. Sie erhalten dann eine genaue Erklärung meiner Arbeit und was diese für Sie bewirken kann. Sie erhalten eine kurze Analyse Ihrer Körperhaltung und Körperstruktur, und einen oder mehrere Therapiekonzepte als unverbindlichen Vorschlag. Zudem lernen Sie kenne, wie es sich anfühlt, von mir behandelt zu werden.

ab 135 €

Praxis Nikolaus Lesti Heilpraktiker

Ich übe die Osteopathie im Rahmen meiner Heilpraktikertätigkeit aus. Ich möchte Sie hier darauf hinweisen, dass ich kein Osteopath bin, und in keinem Osteopathieverband Mitglied bin. Das heißt, daß meine Leistungen von Ersatzkassen wie der Audi-BKK nicht übernommen werden. Private Krankenkassen bezahlen in der Regel meine Leistungen, je nachdem, wie Sie versichert sind.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Praxis Nikolaus Lesti Heilpraktiker Rolfing

Ein sehr kompetenter Heilpraktiker bei mir im Anwendungsbereich Rolfing. Ich gehe jedes Mal sehr beweglich aus der Behandlung.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Praxis Nikolaus Lesti Heilpraktiker Rolfing

Nach einigen Operationen waren verschiedene Stellen meines Körpers verhärtet bzw. verkürzt. Die Behandlung bei Herrn Lesti hat diese Probleme schnell und dauerhaft behoben - insbesondere meinen Hüftbeuger und die Achsel. Die Gespräche während der Behandlung waren sehr informativ und hilfreich für mich. Ich kann eine Therapie bei Herrn Lesti wärmstens empfehlen!

Nikolaus Lesti

Das freut mich natürlich, dass meine Behandlung Ihnen so sehr geholfen hat. Und natürlich spreche ich während der Behandlung über das was ich mache. Mir liegt besonders am Herzen, dass meine Patienten und Patientinnen auch ihre Situation und mein Behandlungskonzept verstehen.

Standort: Praxis Nikolaus Lesti Heilpraktiker Andere

Der Hallux-valgus-Kurs von Herrn Lesti ist sehr empfehlenswert. Er ist ein sehr sympathischer Therapeut und der Kurs ist eine tolle Kombination aus Theorie und praktischer Anleitung.

Standort: Praxis Nikolaus Lesti Heilpraktiker

Herr Lesti nimmt sich Zeit, hört zu und stimmt die Behandlung auf die Bedürfnisse des Patienten ab. Ich habe mich auf jede Stunde gefreut, weil ich wusste, dass mein Körper gefordert und gefördert wird und es mir zunehmend besser geht.

Einfühlsame Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Nikolaus Lesti Heilpraktiker

Ich habe Herrn Lesti vor Jahren über das Internet entdeckt, als Rückenprobleme mir das Leben schwer machten. Ein Spaziergang von etwa einer Stunde bewirke damals, dass ich mich am nächsten Tag kaum noch bewegen konnte. Ich habe mich damals für das Rolfing-Programm entschieden und habe seither diesbezüglich keine Probleme mehr. Seitdem sind Körperhaltung und Bewegungsablauf im Focus . Auch hier habe ich viel Verbesserung erfahren.

Hilfreich, nicht nur bei Schmerzen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Nikolaus Lesti Heilpraktiker

Seit ca. 4 Jahren bin ich bei Herrn Lesti.
    Ich habe davor schon Einiges ausprobiert.
    Osteopathie, Physiotherapie...
    Aber ich hatte trotzdem bei Bewegung oft Schmerzen und fühlte mich ,schief‘.
    Herr Lesti konnte mir super erklären, was wie zusammenhängt.
    Auch ist er der Erste, der einen v. a. auch in der Bewegung sehen will, um sich ein vollständiges Bild zu machen.
    Nach 10 Rolfing-Behandlungen war ich ein anderer Mensch!!
    Seitdem ist er meine erste Adresse wenn‘s ,zwickt‘.
    Danke!!

Ein absoluter Könner in seinem Fach • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ultraschall-Diagnose
    Seit 2022 habe in in meiner Praxis auch ein Sonographie - Gerät im Einsatz. Das Gerät dient mir zur Sicherung der...

• Chiropraktik
    • Osteopathie