Dr.
über Spezialisierungen
Stutensee 1 Adresse
2Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Ich freue mich, Ihnen hier auf jameda mich, Dr. Nikoleta Kartali, und meine Hausarztpraxis in der Waldstraße 41 f in Stutensee etwas näher vorstellen zu dürfen, sodass Sie sich schon vor Ihrem ersten Besuch ein Bild von uns machen können.
In unserer Praxis steht Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden immer im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, Sie nicht nur medizinisch kompetent zu betreuen, sondern Ihnen auch eine Atmosphäre zu bieten, in der Sie sich gut aufgehoben fühlen.
Fachliche Kompetenz, Sorgfalt und Menschlichkeit prägen unsere tägliche Arbeit. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Anliegen, hören zu und entwickeln gemeinsam mit Ihnen die bestmögliche Behandlung.
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Praxis in Stutensee begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Nikoleta Kartali
Unser Leistungsspektrum im Überblick
In unserer Hausarztpraxis in der Waldstraße 41 f in Blankenloch-Büchig in Stutensee erhalten Sie eine umfassende hausärztliche Betreuung, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist – von der akuten Behandlung bis zur langfristigen Vorsorge. Ich, Dr. Nikoleta Kartali, bin als Fachärztin für Innere Medizin für Sie da!
Mit modernster Diagnostik und viel Erfahrung begleiten wir Sie zuverlässig durch alle Lebensphasen.
Hausärztliche Grundversorgung
Wir sind Ihre erste Anlaufstelle bei akuten oder chronischen Erkrankungen, begleiten Sie kontinuierlich in allen gesundheitlichen Fragen und koordinieren Ihre medizinische Versorgung. Unsere hausärztliche Betreuung verbindet persönliche Zuwendung mit Diagnostik. Wir erkennen gesundheitliche Risiken frühzeitig, behandeln kompetent und begleiten Sie zuverlässig in jeder Lebensphase, individuell, vertrauensvoll und auf dem neuesten Stand der Medizin.
Diagnostik & Untersuchungen
Zur Früherkennung und Kontrolle von Erkrankungen führen wir umfangreiche Untersuchungen durch – darunter EKG, Langzeit-EKG, Langzeit-Blutdruckmessung, Spirometrie (Lungenfunktionstest), Herz-Kreislauf-Checks und Laboranalysen.
Herz-Kreislauf- und Lungen-Diagnostik
Mit modernen Untersuchungsverfahren erkennen wir Herz- und Lungenerkrankungen frühzeitig. So können wir gezielt behandeln und Risiken wie Bluthochdruck oder Rhythmusstörungen rechtzeitig entgegenwirken.
Therapien & Aufbaukuren
Infusions- und Aufbaukuren unterstützen Ihr Immunsystem, helfen bei Erschöpfung oder Nährstoffmangel und fördern Ihre allgemeine Leistungsfähigkeit.
Gutachten & Beratungen
Wir erstellen Kurgutachten und beraten Sie individuell zu reisemedizinischen Fragen, Impfungen und weiteren präventiven Maßnahmen.
Vorsorge & Prävention
Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen helfen, Erkrankungen frühzeitig zu erkennen. Ob Hautcheck, Impfungen oder reisemedizinische Beratung – wir kümmern uns um Ihre gesundheitliche Sicherheit.
Individuelle Gesundheitsleistungen (IGeL)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Koronare Herzkrankheit
- Diabetes
- Chronische obstruktive Lungenerkrankung (COPD)
- Asthma
Langzeit-Blutdruckmessung
Reise-Impfberatung
Waldstr. 41 f, Blankenloch-Büchig, 76297 Stutensee
08:00 - 13:00 15:00 - 17:00Telefonnummer
Dr. Nikoleta Kartali bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Nach meiner gelungene Herz OP hat Frau Dr.Kartali die richtigen nachsorge untersuchungen vorgeschlagen und Sie in die Wege geleitet dafür danke ich Sie herzlich.
• Praxis Nikoleta Kartali Fachärztin für Innere Medizin • Allgemeine Sprechstunde •
Frau Dr. Kartali hat mich freundlich empfangen. Im Gespräch hat sie ergänzende Vorsorgeuntersuchungen vorgeschlagen. Ich habe dafür gleich einen neuen Termin bekommen!
Bin zufrieden mit dem Arztgespräch - habe alles gut erklärt bekommen.
• Praxis Nikoleta Kartali Fachärztin für Innere Medizin • Labordiagnostik •
Ich kann mit Frau Dr. Kartali klärend mein Anliegen besprechen.
Sehr freundliche Ärztin und ein ebenso kompetentes medizinisches Team. Für die Patientinnen und Patienten wird sich stets ausreichend Zeit genommen, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Termine und Rezepte lassen sich zudem unkompliziert und schnell über die Onlinebuchung organisieren.
• Praxis Nikoleta Kartali Fachärztin für Innere Medizin • Infektionssprechstunde •
Sehr informatives Behandlungsgespräch und sehr nette Ärztin.
• Praxis Nikoleta Kartali Fachärztin für Innere Medizin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Einfach eine super Ärztin gute Beratung bzw. Aufklärung
Das Personal hier ist äußerst professionell. Die Injektion habe ich überhaupt nicht gespürt, und die Kommunikation war sehr freundlich. Vielen Dank für Ihren Einsatz!
Bin als patienten schon viele Jahre bei Dr. Kartali und bin sehr zufrieden.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis und fühle mich dort stets sehr gut aufgehoben. Die Beratung ist kompetent, verständlich und freundlich. Bei gesundheitlichen Problemen ist dies immer meine erste Anlaufstelle – ich komme jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nikoleta Kartali ab?Dr. Nikoleta Kartali ist Hausärztin, Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nikoleta Kartali besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Reise-Impfberatung, Infektionssprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Labordiagnostik, Langzeit-Blutdruckmessung, Impfung/Impfberatung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nikoleta Kartali?Dr. Nikoleta Kartali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 41 f Stutensee
Kann ich bei Dr. Nikoleta Kartali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Nikoleta Kartali bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Nikoleta Kartali?Sie können sich mit Dr. Nikoleta Kartali auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nikoleta Kartali buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Nikoleta Kartali auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nikoleta Kartali wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Nikoleta Kartali einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nikoleta Kartali gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nikoleta Kartali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nikoleta Kartali?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nikoleta Kartali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.