Gold Pro-Profil

Radiologe · Mehr

Düsseldorf 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher

auf den folgenden Seiten können Sie mich Radiologe Priv.-Doz. Dr. med. Nils Krämer und meine Privatpraxis am Medienhafen die Radiologie Düsseldorf besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf MRT- CT- und Sonographie-Untersuchungen biete aber auch andere Leistungen an. Im persönlichen Patientengespräch sowie im direkten Kollegen-Austausch stehen für uns klare verständliche Befunde und deren Darstellung an oberster Stelle. In unseren außergewöhnlichen hellen Räumlichkeiten sorgen wir in angenehmer Atmosphäre für individuelle Betreuung und erstklassige Behandlung mit stets persönlicher Befundbesprechung. In Kürze steht auch unsere Online-Terminvergabe für Sie zur Verfügung.

Wir freuen uns sehr Sie in der Radiologie Düsseldorf am Medienhafen herzlich empfangen zu dürfen!

Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Nils Krämer

Radiologie Düsseldorf

Liebe Patientin lieber Patient
sehr geehrte Kollegin sehr geehrter Kollege

mein Name ist Nils Krämer ich bin Radiologe und war bis vor kurzem leitender Oberarzt am Uniklinikum der RWTH Aachen. Seit Januar dieses Jahres freue ich mich Sie in der eigenen privatärztlichen Praxis der RADIOLOGIE DÜSSELDORF an der Plange Mühle 4 am Düsseldorfer Medienhafen gemeinsam mit meinem Team willkommen zu heißen.

Auf dieser Seite möchte ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen. Dazu zählen unter anderem MRT- CT- und Sonographie-Untersuchungen. Falls Sie sich persönlich beraten lassen möchten und an einer Behandlung interessiert sind sind Sie bei mir einem erfahrenen Radiologen an der richtigen Adresse. Gerne heiße ich Sie in meiner Privatpraxis am Medienhafen der Radiologie Düsseldorf in der Plange Mühle 4 willkommen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!

MRT-Untersuchungen
CT-Untersuchungen
Sonographie-Untersuchungen

Mit herausragender radiologischer Technik biete ich Radiologe Priv.-Doz. Dr. med. Nils Krämer in meiner Privatpraxis am Medienhafen Radiologie Düsseldorf ein breites Spektrum aus MRT- CT- und Sonographie-Untersuchungen sowie diverse Spezial-Untersuchungen wie z. B. risikofreie Vorsorge an. Mit einem voll-digitalen halb-offenen 3 Tesla-MRT neuester Bauart kann auch bei kürzeren Untersuchungszeiten eine sehr hohe Auflösung ermöglicht werden. Das hochleistungsfähige Multi-Slice-CT ermöglicht CT-Untersuchungen im Submillimeter-Bereich bei gleichzeitig niedriger Strahlendosis.

Spezial-Untersuchungen

Fotos und Videos

• Privat versichert

Plange Mühle 4, Volmerswerth, 40221 Düsseldorf

Privatpraxis

Prof. Dr. med. Nils A. Krämer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Plange Mühle 4, Stadtbezirk 3, 40221 Düsseldorf

Privatpraxis

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

Plange Mühle 4, Düsseldorf

Plange Mühle 4, Düsseldorf

Radiologie Düsseldorf ::::: Privatpraxis am Medienhafen

• Dr Krämer and his staff work in a very kind compassionate and professional manner. I was very satisfied with the procedure not only from a technical standpoint but also from a personal standpoint as well!
    Great experience and thanks again for your time!

• Radiologie Düsseldorf Privatpraxis am Medienhafen Prof. Dr.med. Nils Krämer Facharzt für Radiologie Andere  •

• Hätte nicht besser sein können der Termin von A-Z
    Auch ein sehr emphatisches Abschlussgespräch

• Radiologie Düsseldorf ::::: Privatpraxis am Medienhafen Gesundheits-Check-up  •

• Eine hochprofessionelle und moderne Praxis mit einem top organisierten Praxismanagement – vom ersten Anruf bis zum Terminablauf lief alles reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich Prof. Dr. Krämer: äußerst empathisch, nimmt sich viel Zeit und erklärt jeden Schritt und Befund verständlich und ausführlich. Ich habe mich hier rundum gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt. Absolut empfehlenswert!

• Ich wurde zügig in einer auch optisch angenehmen Praxis untersucht. Das Untersuchungsergebnis ist mir sehr gut dargestellt und erklärt worden.

• Ein wunderbarer Arzt mit viel Empathie, der sich Zeit nimmt und eine detaillierte Diagnose stellt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

• Der Beste :)
    Wenn Sie das Glück haben, privat versichert zu sein, würde ich nirgendwo anders hingehen. Ich habe in meinem bisherigen Leben (in dem ich leider schon viele Radiologen kennenlernen durfte) noch keinen erlebt, der so detaillierte Diagnosen und Befunde erstellt und diese auch noch in verständlicher Sprache, mit viel Ruhe & Empathie und ganz viel Fachwissen erklären kann. Termine bekommt man zügig, die Geräte sind absoluter Top-Standard, das gesamte Personal sehr freundlich. Und: Es werden keine überflüssigen Bilder gemacht, da immer erst geklärt wird, was mit der Aufnahme genau erreicht werden soll und ob die vom Arzt verordnete Methode überhaupt zielführend ist. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und werde für meine regelmäßigen Kontrolluntersuchungen nirgendwo anders mehr hingehen.

• Radiologie Düsseldorf ::::: Privatpraxis am Medienhafen Andere  •

• Ich kann hinsichtlich Kommunikation, Einrichtung, Behandlung und Erklärung nur die Bestnote erteilen. Allerdings gewährt die Platzierung wartender Patienten hinter dem nicht schallgeschützten Empfangsbereich keinen genügenden Datenschutz. Ebenfalls wäre bei der Terminvereinbarung eine Patienteninformation hinsichtlich der Parkmöglichkeiten sinnvoll!

• Ein äußerst professionelles und freundliches Team. Ich konnte sehr kurzfristig einen Termin für ein Kopf-CT bekommen. Die Ergebnisse wurden ausführlich von Herrn Dr. Krämer erläutert. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Tolle Praxis, Termin-Vereinbarung telefonisch ohne die übliche Warteschlange, sehr freundliches Personal und ausführliche Erläuterung des Untersuchungs-Ergebnisses am Monitor in für Laien absolut verständlicher Sprache! Alles in allem: Top Praxis!!

• Wir waren mehrmals dort und haben immer eine sehr positive Erfahrung gemacht. Sehr freundliche Telefongespräche, zeitnahe Termine, pünktliche Einhaltung, in diesem Sinne professionelle Abwicklung. Die persönlichen Gespräche bei Prof. Dr. Krämer sind immer höflich und präzise. Jederzeit immer wieder zu empfehlen.

• Radiologie Düsseldorf ::::: Privatpraxis am Medienhafen Andere  •