In meiner therapeutischen Arbeit versuche ich neben meiner tiefenpsychologischen Grundausrichtung andere Ansätze sinnvoll zu integrieren. Besonders liegen mir die Arbeit mit inneren Bildern (Hypnotherapie, katathym imaginative Psychotherapie) sowie die Arbeit im Hier und Jetzt am Herzen.
- Psychotherapie
Traumatherapie
Videosprechstunde
Mainzer Str. 5, Mitte, 66111 Saarbrücken
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Nils Fischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Nils Fischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Nils Fischer ab?M.Sc. Psych. Nils Fischer ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Nils Fischer besonders viel Erfahrung hat: Onlinesprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Telefontermin, Psychotherapie (Folgetermin), Allgemeine Beratung, Traumatherapie, Psychotherapie, Hypnose, Coaching, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Nils Fischer?M.Sc. Psych. Nils Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 5 Saarbrücken
Kann ich bei M.Sc. Psych. Nils Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Nils Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Nils Fischer?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Nils Fischer auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Nils Fischer buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Nils Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Nils Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Nils Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Nils Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Nils Fischer?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Nils Fischer akzeptiert: Privat versichert.