Plange Mühle 4, Stadtbezirk 3, Düsseldorf
Radiologie Düsseldorf ::::: Privatpraxis am MedienhafenÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf den folgenden Seiten können Sie mich Radiologe Priv.-Doz. Dr. med. Nils Krämer und meine Privatpr...
Auf dieser Seite möchte ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen. Dazu zählen unter anderem MRT- CT- und Sonographie-Untersuchungen. Fall...
Fotos
Radiologie Düsseldorf ::::: Privatpraxis am Medienhafen
Ultraschalluntersuchung
Plange Mühle 4, Düsseldorf
Radiologie Düsseldorf ::::: Privatpraxis am Medienhafen
Äußerst kompetenter und verantwortungsvoller Eindruck vor, während und nach der Untersuchung. Ausführliches Gespräch und Erläuterung des Befundes. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team.
Sehr freundliches Praxisteam, hervorragender Service, sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für die Befundbesprechung nimmt - besser geht es nicht.
Extrem gute organisierte Praxis mit sehr freundlichem Personal.Hier wird mit einem Lächeln begrüßt.Der Termin wurde perfekt eingehalten.Herr Prof.Krämer nahm sich nach der Untersuchung sehr viel Zeit und erklärte den Befund emphatisch und auf Augenhöhe.Danke!
Ich bekam ein ct am Herzen. Besonders gefallen hat mir die sehr freundliche Begrüßung sowie die ausführliche Aufklärung vor und nach dem ct.
Super lieber Empfang und ausführliche Aufklärung.
Diese Praxis kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sehr freundliches Personal und ein ebenso freundlicher Arzt . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr moderne Praxis mit super nettem Personal. Prof. Krämer erklärt in sehr freundlicher und verständlicher Weise alle Befunde und nimmt sich ausreichend Zeit für einen.
Sehr freundlicher Empfang und eine professionelle Abwicklung. Ich wurde sehr gut aufgenommen, behandelt und beraten.
Ich kann die Radiologie Düsseldorf uneingeschränkt weiterempfehlen.
Diese Praxis ist wirklich die beste radiologische Praxis, in der ich jemals war! Sehr schöne Atmosphäre, unglaublich nette Praxismanagerin am Empfang, modernste Geräte und ein Professor, der sich viel Zeit nimmt, die Befunde zu besprechen. Absolute fünf Sterne Empfehlung!
Angenehmes Klima, sehr nette Mitarbeiterinnen, fühlte mich gut aufgehoben, habe großes Vertrauen in Prof. Krämer's Diagnostik.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Mit herausragender radiologischer Technik biete ich Radiologe Priv.-Doz. Dr. med. Nils Krämer in meiner Privatpraxis am Medienhafen Radiologie Düss...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Nils Krämer ab?Nils Krämer ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nils Krämer besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Nils Krämer?Nils Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plange Mühle 4 Düsseldorf
Kann ich bei Nils Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nils Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nils Krämer?Sie können sich mit Nils Krämer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nils Krämer buchen?An diesem Standort hat Nils Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nils Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nils Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nils Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nils Krämer gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu Nils Krämer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nils Krämer?Folgende Versicherungen werden von Nils Krämer akzeptiert: Privat versichert.