• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Sind Sie Nils-Uwe Manns?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Nils-Uwe Manns bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09561...
09561...

• Meine Tochter leidet seit 2023 zusätzlich zu ihrer ADS Symptomatik an Long Covid. Diese Praxis hat als Team sofort geschlossen für sie Informationen eingeholt und vor allem zugehört und ihr geglaubt! Natürlich leidet man nicht nur körperlich, wenn einem der Körper zunehmend den Dienst versagt, kognitiv massive Einschränkungen dazu kommen und jede einzelne Stunde starke Schmerzen vorhanden sind. Es gab ein ehrliches Interesse zu differenzieren, den helfen konnten sie ja nur auf psychischer Ebene und das haben sie getan. Vielen Dank dafür an das gesamte Team!

• Praxis Nils-Uwe Manns Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie Andere  •

• Ich weiß nicht was manche Menschen für Probleme haben......wir für unseren Teil fühlen uns mit unseren Kindern sehr gut aufgehoben.Termime,Medikation.Beratung passt alles. Verkehrsanbindung passt auch.

Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Sehr unfreundliche Sprechstundenhilfe. Schimpft über Kinder die zappelig sind. Da frage ich mich warum man in einer Praxis arbeitet die auf solche Kinder spezialisiert ist. Redet sehr laut über weitere Vorgehensweise bei offenem Wartebereich. Datenschutz und Schweigepflicht sind hier fremd.

Dr. Manns persönlich nur bei Tabletteneinstellung zu sehen. Es findet ein Gespräch zur Einstellung statt wo ca. 55 min. über völlig andere Dinge geredet wird und 5 min. über das wichtige Thema.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Freundliches, engagiertes Team

Kompetent und freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Hallo, ich war in Coburg bei diesem Psychiater. Zuerst schien er richtig Sympathisch aber dann 3 Jahre später nicht mehr weil wir 3 mal den Termin verpasst haben hat er uns einfach gekündigt er schickt uns keine Tabletten mehr das Zeugniss was wir ihn gegeben haben nicht mehr einfach nur Asozial.

Es ist verboten keine Tabletten mehr zu schicken.

• Praxis Nils-Uwe Manns Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie  •

Erst Sympathisch dann unsympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ein sehr gutes Team mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Hilfe wenn man sie braucht sowie Fachkompetent.

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Der Typ braucht selber einen Arzt ist psychisch total am Ende...Das der sich überhaupt noch Psychiater nennen darf unglaublich...sehr schlechte Erfahrungen gemacht!!! Nicht zu empfehlen!!!

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Herr Manns hat sofort Medikamente verschrieben und sich nicht auf ein Gespräch über alternative Heilmethoden eingelassen. Sein rücksichtsloses Verhalten, was das Verschreiben von Medikamenten betrifft, sollte man nicht tolerieren. Er beschönigt Medikamente mit starken Nebenwirkungen, die man nicht auf die leichte Schulter nehmen sollte. Danach wurde alle Termine seinerseits annulliert. Würde keinem Elternteil raten die eigenen Kinder dorthin zu schicken.

• Praxis Nils-Uwe Manns Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie  •

Kein aufrichtiges Interesse am Wohl des Patienten • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Anfangs schien Herr Manns ein sehr freundlicher Arzt zu sein, was sich jedoch nur wenige Termine später ganz im Gegenteil war.
    Auf eine normale Frage hin, ist er regelrecht ausgerastet und hat unschöne Worte benutzt.

inkompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Am Anfang war er lieb und nett
    Ich hatte aber gleich nach dem 1. Termin Tabletten dir ich nicht mal gebraucht hätte
    Er hat bei mir ADS festgestellt was nicht war ist
    Im Laufe der Zeit wurde er komisch und am ende hatte er einen ausraster hat seine Sprechstundenhilfe angeschrien hat mich zum weinen gebracht
    Die nächsten 2 Termine wo wir eigentlich bei ihm hatten hat er uns zu anderen geschickt

• Praxis Nils-Uwe Manns Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie  •

Ich werde nicht mehr zu ihm gehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben