Schnelle Online-Termine – flexibel & ohne Wartezeit
Liebe Patientinnen und Patienten,
vielleicht kennen Sie das Gefühl, ständig unter Spannung zu stehen, viel nachzudenken oder an sich selbst zu zweifeln. Entscheidungen fallen schwer, Gedanken kreisen und es entsteht der Eindruck, festzustecken.
Typische Themen, mit denen Menschen zu mir kommen:
anhaltender Stress oder Erschöpfung
Grübeln und innere Unruhe
Selbstzweifel oder hoher Leistungsdruck
persönliche oder berufliche Krisen
Wie ich arbeite:
In der systemischen Therapie werden Belastungen im Zusammenhang mit Lebensumständen, Beziehungen und inneren Mustern betrachtet. Mein Ansatz ist wertschätzend, auf Augenhöhe, ressourcen- und lösungsorientiert.
Rahmen:
bei Bedarf: kostenloses Kennenlerngespräch (15 Minuten)
50 Minuten: 90 €
120 Minuten: 140 €
reine Selbstzahlerleistung
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Herzliche Grüße Nina Elmas
140 €
Doppelsitzung á 80 Minuten
Friedrich-Ebert-Str. 1, Weiskirchen , 63110 Rodgau
Privatpraxis
M.Sc. Nina Elmas bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Nina Elmas? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Nina Elmas ab?M.Sc. Nina Elmas ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Nina Elmas besonders viel Erfahrung hat: Kennenlerngespräch, Psychotherapie kurz, Psychotherapie lang.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Nina Elmas?M.Sc. Nina Elmas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 1 Rodgau
Kann ich bei M.Sc. Nina Elmas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Nina Elmas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Nina Elmas?Sie können sich mit M.Sc. Nina Elmas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Nina Elmas buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Nina Elmas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Nina Elmas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Nina Elmas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Nina Elmas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Nina Elmas?M.Sc. Nina Elmas akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.