Dr. Nina Hoffmann-Gerlach

Psychiaterin · Mehr

Waiblingen 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. Nina Hoffmann-Gerlach?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr. Nina Hoffmann-Gerlach Fachärztin für Neurologie

Hausgärten 4, 71332 Waiblingen

Dr. Nina Hoffmann-Gerlach bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07151...

• Überweisung mit Dringlichkeitsvermerk zur Neurologie. über die Hotline 116117 hatte ich einen Termin für heute 8.15 Uhr ausgemacht. Dieser wurde per Mail bestätigt. Gestern hätte ich den Termin telefonisch nochmal bei der Praxis bestätigen sollen.Ich habe es mehrmals versucht, niemand ging ans Telefon. Kein Anrufbeantworter, keine Mailadresse. Es war schlicht nicht möglich den Termin zu bestätigen.
    Heute Morgen war ich um 8.15 Uhr in der Praxis, wurde sehr wortkarg und unfreundlich empfangen. Auf Nachfrage, ob ich den Termin bestätigt habe, habe ich mehrmals erklärt, dass das nicht möglich war, weil keiner ans Telefon ging. Man hat mir pampig mitgeteilt, dass der Termin anderweitig vergeben wurde.völlig umsonst einfache Strecke 45 Minuten gefahren, um so unfreundlich behandelt zu werden.Es war offensichtlich an der Reaktion der Mitarbeiterinnen,dass ich kein Einzelfall bin und die Termine einfach anderweitig vergeben werden.Leider muss ich die schlechten Bewertungen zu 100% bestätigen

• Praxis Dr. Nina Hoffmann-Gerlach Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Heute war mein Ersttermin- ich kam an wurde freundlich ruhig begrüßt und füllte übliches aus! Nach 5 Minuten bat Fr.Dr.HoffmannGerlach mich ins Besprechungszimmer ich durfte reden! ich hatte das erste mal das Gefühl jemand hört mir zu und glaubt mir was in mir los ist! Kein auslachen kein Missverständnis keine Abrede das ich mir das einbilden würde oder sonstiges unangenehmes Verhalten oder Zweifel wurden mir entgegengebracht! Sie sprach ruhig zu mir und ich bin angekommen! Ich danke Frau Dr. Sehr in 15Minuten hatte ich mehr verstanden als in anderen Sprechstunden davor! Ihre Lösungsansätze muss ich nun durchführen und ich bin unendlich froh bei ihr sein zu können! Danke das es Sie und Ihre Praxis gibt und sie erkannt haben was es ist bei mir! Mein Weg wird steinig aber dank ihrer Hilfe ihren Worten nicht so schwer wie ich zu Anfang dachte.Folge Termine konnte ich direkt ausmachen Medikamente laufen über E-rezept fix und Tipps zur Therapie suche bekam ich auch an die Hand!

• Praxis Dr. Nina Hoffmann-Gerlach Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Neurologen untersuchen die Nervenfunktionen und leiten die medikamentösen Behandlungen. Alles andere ist nicht in ihrem Zuständigkeitsbereich. Alle diese Medikamente haben meistens sehr starke Nebenwirkungen und die Verträglichkeit muss geprüft werden. Ich bin seit Jahren in Behandlung und sehr zufrieden. Auf Bitte meiner Tochter habe ich Sie auf ADHS angesprochen ( Da dieser Diagnose, gefühlt für mich gerade in der Mode ist, habe ich mich dazu überwinden müssen) Klare Aussage von ihr: Natürlich. Das kann ja getestet werden.
    Klare Aussagen von Patienten über die Symptome und Beschwerden,dann bekommt man immer eine klare, kompetente Aussage und Lösungsansätze von ihr. Ich will keine Ärztin,die mir nach den Mund redet sondern mir hilft. Für Gesprächstherapie sind andere zuständig.

• Praxis Dr. Nina Hoffmann-Gerlach Fachärztin für Neurologie Andere  •

• ich bin seit 2016 Patient bei Frau Dr. Hoffmann-Gerlach, die von ihr verschriebenen Medikamente haben mir zu 100 % geholfen im laufe der
    Zeit hat Frau Dr. Hoffmann Gerlach die Dosis immer verringert oder weggelassen ohne das es mir schlechter ging. Ich bin ihr sehr dankbar.
    Zeit war nie ein Thema und die Wartezeiten sind sehr kurz.

• Praxis Dr. Nina Hoffmann-Gerlach Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Termin dauert 5min. Gibt paar Pillen und ab nach Hause mit dir. Außerdem hab ich gehört wie sie Patienten anschreit(?!) und dabei einen sehr herablassenden Kommunikationsstil nutzt. Da ich die Patienten in beiden Fällen nicht hören konnte, frage ich mich welche Gründe so ein unprofessionelles Verhalten eines Psychiaters hervorrufen. Habe mittlerweile echt Angst vor meinen Terminen bei ihr, hoffe schnell einen neuen Psychiater zu finden.

• Praxis Dr. Nina Hoffmann-Gerlach Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Man wird sehr schnell abgewimmelt. Verschreibt Medikamente, die nicht für meine Erkrankung zugelassen sind ! Nicht zu empfehlen

• Praxis Dr. Nina Hoffmann-Gerlach Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Mein erster Besuch bei Frau Dr. Hofmann-Gerlach. Bereits nach zwei Minuten wusste sie, dass Diagnose und Medikation ihres in den Ruhestand gegangenen Vorgängers, der mich über Jahre sehr kompetent und emphatisch behandelt hat, völlig falsch sind und ich ein Simulant bin, nur zu faul um arbeiten zu gehen. Auch die von meiner Gesetzlichen Krankenkasse empfohlene psychotherapeutische Behandlung lehnte sie sofort ab, ohne die Unterlagen auch nur anzuschauen. Sie wisse nicht was das ist und wenn sie das unterschreiben würde, so würde sie „auf den Kosten hocken bleiben“. So voreingenommen und herablassend wurde ich noch nie von einer Ärztin behandelt. Absolut nicht zu empfehlen, leider.

• Praxis Dr. Nina Hoffmann-Gerlach Fachärztin für Neurologie  •

Unemphatisch, herablassend, überheblich, besser zuhause bleiben als da hingehen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich fühle mich sehr verstanden und mir konnte schnell geholfen werden. Die Terminvergabe ist unkompliziert und gut organisiert, ohne lange Wartezeiten.

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Super freundliche Praxis Frau Dr. Hoffmann -Gerlach ist eine Tolle Ärztin alles Top!!! Fühlte mich gut aufgehoben
    Empfehle die Praxis sehr gerne weiter!!

• Praxis Dr. Nina Hoffmann-Gerlach Fachärztin für Neurologie  •

Sehr freundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich kann leider nur von einem Praxisbesuch abraten. Während dem Gespräch wird einem durch das Aufstehen von Frau Dr.Hoffmann-Gerlach gezeigt , das das Gespräch jetzt beendet wird.

Ich bin sehr kalt und ohne irgendwelche Empathie behandelt worden. Nach diesem Arztbesuch ging es mir schlechter als vorher.

Die Ärztin konnte sich nicht in mich einfühlen und reagierte höchst negativ.

empathielos • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert