Herzlich willkommen!
Ich bin seit 2008 Heilpraktikerin mit Ausbildungen in Hypnose (Milton-Erickson-Institut), Atemtherapie und Ohrakupunktur. Meine Schwerpunkte sind die Behandlung von Borreliose, Atemproblemen (z.B. nach Corona), Depressionen und Ängsten sowie "Frauenthemen" wie Kinderwunsch, Geburtsvorbereitung und Wechseljahre.
Weitere Leistungen sind Massage, Laboruntersuchungen (Blut, Stuhl, Urin, Speichel) und Injektions-bzw. Infusionstherapie.
Auf Wunsch ist Zwergpudel-Hündin Frida mit dabei. Wenn Sie möchten, begleite ich Sie gerne auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Phytotherapie
Schmerztherapie
Videosprechstunde
Praxis Nina Kathrin Goos Heilpraktikerin
Nina Kathrin Goos bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Frau Goos gibt sich sehr viel Mühe. Sie hat mir zugehört und mir mit meinem Anliegen wirklich weitergeholfen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
• Praxis Nina Kathrin Goos Heilpraktikerin • Hypnose •
Welche Fachgebiete deckt Nina Kathrin Goos ab?Nina Kathrin Goos ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nina Kathrin Goos besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Befundbesprechung, Allergie- & Schmerztherapie, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Kathrin Goos?Nina Kathrin Goos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstraße 30 Bargteheide
- Rathausstr. 30 Bargteheide
Kann ich bei Nina Kathrin Goos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Kathrin Goos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nina Kathrin Goos?Sie können sich mit Nina Kathrin Goos auf Englisch (English), Französisch (Français), Schwedisch (Svenska) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Kathrin Goos buchen?An diesem Standort hat Nina Kathrin Goos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Kathrin Goos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Kathrin Goos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Kathrin Goos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Kathrin Goos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nina Kathrin Goos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Kathrin Goos?Folgende Versicherungen werden von Nina Kathrin Goos akzeptiert: Privat versichert.