Als Logopädin mit über 20 Jahren Erfahrung mit eigener Praxis und klinischer Erfahrung u. a. am Universitätsklinikum Aachen (Klinik für Phoniatrie), bin ich auf die Behandlung von Stimmstörungen (Dysphonien) bei Erwachsenen spezialisiert. Mein Fokus liegt auf Menschen, die beruflich auf eine belastbare und klangvolle Sprechstimme angewiesen sind.

Schwerpunkte:

Behandlungen der Sprechstimme und organischer, funktioneller und neurologischer Stimmstörungen.

Alle Behandlungen sind in Präsenz und online möglich.

Online-Therapie: Die online Therapie hat sich besonders für Vielreisende oder beruflich stark eingebundene Patienten bewährt.

INTERNATIONAL CLIENTS: I have been working with many international clients. The complete treatment can be done in ENGLISH.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Pestalozzistr. 3, Berlin

Pestalozzistr. 3, Berlin

Pestalozzistr. 3, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10625 Berlin

Privatpraxis

Nina Langer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Langer hat mich durch ihre hohe Professionalität, ihr persönliches Engagement und ihre unglaubliche Schnelligkeit und Exaktheit bei Diagnose und Behandlungsansatz überzeugt. Man merkt ihre lange Berufspraxis und ihr ehrliches Interesse am Patienten, seiner Gesundheit insgesamt und seiner raschen Genesung. Eine sehr wertvolle Erfahrung und Hilfe

• Logopädie Langer Privatpraxis Nina Langer Logopädin Andere  •