Dipl.-Psych.
Nina Philipps
Psychologische Psychotherapeutin
Schwülper 1 Adresse
Hauptstr. 5, Groß Schwülper, 38179 Schwülper
Dipl.-Psych. Nina Philipps bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:30 15:30 - 18:30Telefonnummer
Ich mußte 3 Monate warten. Hatte aber ein erstes Gespräch u gleich ein gutes Gefühl.
Frau Pf. ist gut zu erreichen u auch in schwierigen Zeiten zeitnah . Mir geht’s schon gut und ich habe sehr von allen Gesprächen profitiert
Eine schöne Atmosphäre in der Praxis.
Auch online Sprechstunde möglich.• Praxis Nina Philipps Psycholog. Psychotherapeutin • •
Ich war in Langzeitbehandlung bei Frau Philipps und bin sehr zufrieden. Es hat zwar lange gedauert, bis ich die Werkzeuge einsetzen konnte, aber auch 2 Jahre später sind mir viele Sätze von ihr noch in Erinnerung. Sie ist sehr emphatisch und geht gut auf ihre PatientInnen ein. 100%ige Weiterempfehlung von mir.
• Praxis Nina Philipps Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Nina Philipps ab?Dipl.-Psych. Nina Philipps ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Nina Philipps?Dipl.-Psych. Nina Philipps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 5 Schwülper
Kann ich bei Dipl.-Psych. Nina Philipps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Nina Philipps keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Nina Philipps?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Nina Philipps auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nina Philipps buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Nina Philipps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Nina Philipps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nina Philipps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Nina Philipps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Nina Philipps gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Nina Philipps gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Nina Philipps?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Nina Philipps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.