Gold Pro-Profil

Hals-Nasen-Ohren-Ärztin · Mehr

Nürnberg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patienten/innen

Ich bin Ihre Ansprechpartnerin für alle HNO-Erkrankungen bei Erwachsenen und Kindern und verfüge neben meiner medizinischen Expertise über viel Einfühlungsvermögen und Hingabe vor allem für unsere kleinen Patientinnen und Patienten. Meine Leidenschaft gilt darüber hinaus der Allergologie sowie der Versorgung mit Hörgeräten und implantierbaren Hörhilfen.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Äußere Sulzbacher Straße 122, Nürnberg

Mehr erfahren

HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch

HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch

Äußere Sulzbacher Straße 122, Ost, 90491 Nürnberg

• Alles professionell und eine sehr freundliche Ärztin.

• Kompetente Behandlung sowohl von Ärztin wie auch von MTA'S

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch HNO-Sprechstunde  •

• Die Wartezeit in der Praxis auf meinen online gebuchten Termin war akzeptabel, die Beratung und die Erklärungen waren sehr gut

• Sehr gute Behandlung, freundliche Praxis, vielen Dank für die schnelle Hilfe

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch HNO-Sprechstunde  •

• Super Team. Super kompetente Ärztin. vielen herzlichen Dank. Sehr empfehlenswert

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch HNO-Sprechstunde  •

• Ich habe einen schnellen Termin bei Frau Dr Stockmayer bekommen. Sie ist sehr nett nimmt sich zeit alle Untersuchungen zu machen und alles zu erklären. Vielen Dank dafür!

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch HNO-Sprechstunde  •

• Termin aufgrund anhaltender Probleme mit Husten und Nasennebenhöhlen. Sehr kurze Wartezeit, ausführliche Erklärung und Untersuchung. So stellt man sich einen Arztbesuch vor. Vielen Dank.

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch HNO-Sprechstunde  •

• Schnelle Terminvergabe und sehr kompetent. Sehr nettes Personal.

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch Andere  •

• freundlich, kompetent, sympathisch-keine Wartezeit

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch HNO-Sprechstunde  •

• Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, alles genau erklärt. Fragen wurden beantwortet. Ärztin war sehr freundlich