Sind Sie Nina Tiefenbacher?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Nina Tiefenbacher Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Dorfstr. 41, Bezirk Spandau, 12621 Berlin

Privatpraxis

Nina Tiefenbacher bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Leider waren wir mit der Beratung und den Empfehlungen, die wir erhalten haben, äußerst unzufrieden. Die Therapeutin riet uns, eine Klinik in Berlin in Anspruch zu nehmen, die sich als alles andere als empfehlenswert herausstellte.
    Anstatt eine positive Entwicklung zu fördern, hat der Aufenthalt in der Klinik das Wesen unseres Kindes verändert. Es gab negative Einflüsse von anderen Jugendlichen, die unser Kind in einem gefährlichen Maße beeinflusst haben. Wir hatten den Eindruck, dass die Therapeutin die Bedürfnisse und die Sensibilität unseres Kindes nicht richtig erkannt hat.
    Nach dem Klinikaufenthalt stand sie uns zudem nicht mehr wirklich zur Verfügung, als wir Fragen oder Sorgen hatten. Diese fehlende Unterstützung hat uns zusätzlich frustriert und enttäuscht. Wir hätten uns gewünscht, dass die Therapeutin die Situation und die Bedürfnisse unseres Kindes besser einschätzt und alternative, geeignetere Optionen vorschlägt.

• Praxis Nina Tiefenbacher Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •