Die Momente in denen ergotherapeutische Unterstützung hilfreich ist, sind vielfältig. Ebenso vielfältig und individuell wie die Menschen, die Hilfe suchen. Wir hoffen allen bestmöglich weiter helfen zu können und ihren selbstgesteckten Zielen nah zu kommen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Eichenbrink 7, Linden-Limmer , 30453 Hannover
Privatpraxis
Nora Asweh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Waren Sie schon bei Nora Asweh? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nora Asweh ab?Nora Asweh ist Ergotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nora Asweh besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Nora Asweh?Nora Asweh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenbrink 7 Hannover
- Eichenbrink 7 Hannover
Kann ich bei Nora Asweh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nora Asweh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nora Asweh buchen?An diesem Standort hat Nora Asweh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nora Asweh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nora Asweh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nora Asweh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nora Asweh?Nora Asweh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.