Wir sind eine nicht operative Praxis und unabhängig von anderen Kliniken. Gerne beraten wir Sie bei der Frage ob und wann eine Operation notwendig ist und finden mit Ihnen gemeinsam die für Sie geeignete operative Einrichtung.
Neben der augenärztlichen Grundversorgung und Notfallversorgung bieten wir viele weitere Leistungen in der Augenheilkunde an. Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin. Unser Ziel ist es, Ihre Sehqualität zu erhalten und Ihre Lebensqualität zu verbessern.
Ihre Augenärztin Dr. med. Nora Beckers
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Poststraße 2, Neukirchen , 47506 Neukirchen-Vluyn
Privatpraxis
Dr. med. Nora Beckers bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Poststr. 2, Neukirchen , 47506 Neukirchen-Vluyn
Waren Sie schon bei Dr. med. Nora Beckers? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nora Beckers ab?Dr. med. Nora Beckers ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nora Beckers besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Kontrolle / Nachsorge, Gutachten, Untersuchung /CheckUp, Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT), Betriebsmedizin G37 (Bildschirmuntersuchung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nora Beckers?Dr. med. Nora Beckers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststraße 2 Neukirchen-Vluyn
- Poststr. 2 Neukirchen-Vluyn
Kann ich bei Dr. med. Nora Beckers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nora Beckers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nora Beckers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nora Beckers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nora Beckers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nora Beckers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nora Beckers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nora Beckers?Dr. med. Nora Beckers akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.