Liebes Kinderwunschpaar
ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil.
Im Kinderwunsch- und Hormonzentrums Frankfurt ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Kinderlosigkeit kann viele Ursachen haben. Dank einer eingehenden Anamnese und eines individuellen Behandlungskonzepts ist es oftmals möglich den l...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Italienisch (Italiano)
Hormonersatztherapie
Gräfstr. 97, Frankfurt
Kinderwunsch- & Hormonzentrum Prof.Dr.med. Stefan Kissler Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Künstliche Befruchtung
Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung)
4 Erfahrungsberichte
Wir waren sehr zufrieden bei unserer ICSI Behandlung im Kinderwunschzentrum Frankfurt. Von Anfang an wurden wir vom gesamten Team in der Praxis sehr gut betreut.
Frau Dr. Bordignon war immer sehr emphatisch und hat sich Zeit für uns genommen. Ich würde für jede weitere Behandlung wieder zu Ihr gehen und sie selbstverständlich mit gutem gewissen jedem weiterempfehlen.
Frau Dr. Bordignon hat uns sehr freundlich und einfühlsam beraten und durch die Kinderwunschzeit begleitet.
Sie hat uns verschiedene Behandlungsmöglichkeiten vorgestellt und dabei ein sehr fundiertes Fachwissen bewiesen, das sich auch an aktuellen Forschungsergebnissen orientiert. Gemeinsam haben wir uns für einen Behandlungsweg entschieden, der zu uns passte.
Da die Kostenübernahme durch die Krankenkassen schwierig war, hat sie sich sehr bemüht diese zu überzeugen und benötigte Dokumente in sehr kurzer Zeit bereitgestellt.
Für die Termine bei Frau Dr. Bordignon gab es immer nur sehr kurze Wartezeiten und sie war bei Fragen oder Schwierigkeiten gut erreichbar, per Mail binnen weniger Stunden.
Frau Dr. Bordignon hat uns zu unserer ersten Schwangerschaft verholfen und wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir sind aus einem anderen Kinderwunschzentrum in die Praxis gewechselt. Frau Dr. Bordignon hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und eine sehr ausführliche Untersuchung der Blut- und Hormonwerte vorgenommen. Nach Vorliegen der Ergebnisse ging es direkt los mit einer auf meine Probleme zugeschnittenen Behandlung, welche kontinuierlich überprüft und angepasst wurde. Bereits im zweiten Zyklus bin ich schwanger geworden.
Die Betreuung von Frau Dr. Bordignon -sowie Frau Voss, bei welcher wir vertretungsweise waren- war wunderbar, Fragen (auch per Mail) wurden immer zeitnah und ausführlich beantwortet. Die Abläufe in der Praxis funktionieren gut und auch die Rückrufe erfolgen zeitnah.
Die Praxis selbst ist modern und freundlich. Wir haben alle Mitarbeiter immer als sehr nett und mitfühlend wahrgenommen; man hatte das Gefühl, dass sich die Mitarbeiterinnen über den positiven Schwangerschaftstest richtig mitgefreut haben. So etwas ist nicht selbstverständlich und tat uns richtig gut.
Die Wartezeiten waren immer recht kurz, manchmal wirklich nur 5 Minuten.
Alles in allem sind wir sehr froh in die Praxis gewechselt zu sein und bei unserem Kinderwunsch so gut betreut worden zu sein.
Wir haben uns über den Zeitraum von ca. 7 Monaten stets wohl sowie optimal beraten und behandelt gefühlt, medizinisch und zwischenmenschlich!
Fragen hat sie stets ausführlich beantwortet, Gutachten sehr zügig ausgestellt und war jederzeit sehr gut erreichbar.
Wir können uns bei ihr, den vertretenden Ärzten (Voss/Sauer) und dem gesamten Praxisteam nur bedanken und kommen bei Wunschkind Nr. 2 gerne wieder!
PS: Bewertungsnote für „Erreichbarkeit“ bezieht sich auf Praxis (Mail/Telefon)
Liebes Kinderwunschpaar
ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil.
Im Kinderwunsch- und Hormonzentrums Frankfurt ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Mit modernster Technik und einer persönlichen Beratung bei der ich auf die Patienten eingehe möchte ich Ihnen dabei helfen Ihren Kinderwunsch zu er...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos