Dr. med. Nora Dankwart

Neurologin mehr

Augsburg 1 Adresse

Dres.Bernhard Schaner und Beate Conrady-Walz

Hermanstr. 15, Augsburg-Innenstadt, 86150 Augsburg

Dr. med. Nora Dankwart bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Nora Dankwart?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Titel: Keine Empathie, oberflächliche Behandlung

Bewertungstext:
    Frau Dr. Dankwart wirkte sehr distanziert und reagierte kaum auf meine Beschwerden. Wichtige Befunde wie mein niedriger Vitamin-D-Spiegel wurden nicht erwähnt. Die Behandlung erschien oberflächlich und rein formal, ohne echtes Interesse am Patienten. Für ernsthafte neurologische Probleme erwarte ich mehr Aufmerksamkeit und Empathie.

• Dres.Bernhard Schaner und Beate Conrady-Walz Andere  •

• Ich hatte einen positiven Eindruck von Dr. Dankwart. Sie hat mehrere Tests mit mir gemacht und das alles ohne große Wartezeiten zwischen den Test. Im Gespräch nach den Tests habe ich mich auch verstanden gefühlt und habe alles ausführlich erklärt bekommen.
    Ich finde sie ist eine tolle Ärztin.

• Dres.Bernhard Schaner und Beate Conrady-Walz Andere  •

• Ich kann die schlechte Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen.
    Für mich war die Ärztin ein absoluter Herzensmensch – sie hat sich unglaublich viel Zeit genommen, war sehr bemüht und hat mir das Gefühl gegeben, wirklich gut aufgehoben zu sein. Freundlich, empathisch und liebevoll im Umgang – ganz im Gegensatz zu dem, was ich in der negativen Bewertung gelesen habe. Ich bin sehr froh, dass ich mich nicht davon habe beeinflussen lassen und diese tolle Ärztin für mich entdeckt habe.

• Dres.Bernhard Schaner und Beate Conrady-Walz Andere  •

• Hatte letztes Jahr Nov.2024 einen Termin bei N.Dankwart wegen Schwindel Migräne war auch schon im Schwindelzentrum München. Sollte weitere Untersuchungen machen lassen,doch dazu kam es nicht. War keine drei Minuten drin hatte ihr das Schreiben vom Schwindelzentrum gegeben und mitgeteilt was für Medikamente ich bekomme habe und diese aber nicht vertragen. Sie sagte gleich , sie könne nichts für mich tun und wenn ich die Medianicht vertrage dann habe ich auch nichts. Und warum ich überhaupt krankgeschrieben bin das würde bei ihr nicht geben. Kein Gespräch kein Ansatz was man machen könnte rein gar nichts. Sie war sehr von oben herab. Bin am 5.05.2025 bei einem anderen Neurologen gewesen in Friedberg. Man hat vor dem Gespräch ein paar Untersuchungen gemacht und es zeigte sich das die Migräne einer Kopfrose kommt und auch der Schwindel. Er hat mir alles erklärt und war sehr nett.
    Wenn wir solche Ärzte haben wir Fr.Nora Dankwart dann kostet das unserer Krankenversicherung viel Geld.

• Dres.Bernhard Schaner und Beate Conrady-Walz Andere  •

• Unfreundlich, unmotiviert, auf die Art was wollen sie eigentlich, hab mich geärgert, war schon 11/24 dort, war jetzt wo anderes vorstellig, kein Vergleich es gibt auch noch engagierte Ärzte

• Dres.Bernhard Schaner und Beate Conrady-Walz Andere  •

• Ich kann die negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Sie hat sich für mich viel Zeit genommen und ich habe mich ernst genommen gefühlt. Sie war sehr kompetent und freundlich und hat sich direkt um mein Problem gekümmert. Die Mitarbeiterinnen waren auch sehr lieb. Würde jederzeit wieder gehen.

• Dres.Bernhard Schaner und Beate Conrady-Walz Andere  •

• Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen.
    Ich hatte heute einen Termin bei Frau Dr. Dankwart wegen Kopfschmerzen und einer MRT Besprechung. Sie gab mir auf so überhebliche und unfreundliche Art und Weise zu Verstehen, dass sie nicht zuständig ist, dass ich wirklich geschockt war. Sehr sehr schade, dass auf so eine genervte und überhebliche Art und Weise mit Patienten umgegangen wird. Die Damen am Empfang waren absolut freundlich und zuvorkommend.

• Dres.Bernhard Schaner und Beate Conrady-Walz Andere  •

• Ich muss mich leider den anderen negativen Bewertungen anschließen. Frau Dankwart ist leider sehr empathielos. Sie hat nicht wirklich Interesse an meinem Problem gezeigt und eher durch Arroganz geglänzt. Für mich war das Zeitverschwendung.
    Ich kann sie leider nicht weiterempfehlen.

• Dres.Bernhard Schaner und Beate Conrady-Walz Andere  •

• Ich wandte mich mit der Bitte um Untersuchung und Diagnose an die Praxis. Frau Dr. Dankwart war nicht nur sehr kompetent, sie pflegte auch einen sehr korrekten und freundlichen Umgang mit mir als Patient. Nach einer sehr gründlichen Anamnese, vielen Tests und Messungen erhielt ich die Diagnose, die mir die Ärztin sehr sorgfältig erklärte. Ich kann Frau Dr. Dankwart vorbehaltlos weiterempfehlen.

• Dres.Bernhard Schaner und Beate Conrady-Walz Andere  •

• Ich kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen. Fr. Dr. Dankwart hat sich die Zeit für eine ausführliche Anamnese genommen und ging ebenfalls auf Vorbefunde ein. Dabei war sie stets freundlich, verständnisvoll und professionell. Die Untersuchungen durch die Arzthelferinnen waren ebenfalls professionell, freundlich und es wurde alles erläutert. Es gab nahezu keine Wartezeit und die anschließende Besprechung der Untersuchungen mit Fr. Dr. Dankwart inkl. Empfehlung zum weiteren Vorgehen wünscht man sich bei anderen Ärzten. 5 Sterne.