Praxis Norbert Arnold Physiotherapie

Friedrichstr. 51, 65185 Wiesbaden

Norbert Arnold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Norbert Arnold?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• ich, fast 30 jahre alt, weiblich, war patientin beim herrn arnold. ich habe mich sehr unwohl gefühlt. bei der sitzung hat er mich ungefähr 10 x süße genannt, anstatt mich mit meinem richtigen namen anzusprechen. komplimente wurden, während ich oberkörper frei auf seiner liege lag auch gegeben, wodurch die distanz nicht gewahrt wurde und jede berührung von ihm nur noch sexuell rüber kam und ich nicht mehr differenzieren konnte, was therapeutisch ist und was nicht. jemand der seinen beruf schon über 20 jahre lang macht, weiß wie man diese distanz zu bewahren hat!
    frauen fällt es außerdem oft nicht leicht in der situation selbst schon was zu sagen.
    insgesamt ist zu sagen: sehr unangemessenes & unprofessionelles verhalten.

• Praxis Norbert Arnold Physiotherapie Andere  •

• Sagt klar was Sache ist, Behandlung sehr wirkungsvoll aber nicht unbedingt was für Weicheier!
    Mir hat er schon 2-mal Probleme gelöst, wo schon die OP anstand, aber nach seiner Behandlung das Problem gelöst war, hat zwar etwas weh getan, war aber erfolgreich und ich bin nach ca. 7 Jahren weiter so gut wie Beschwerdefrei !

Einfach gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Norbert Arnold ist auf seinem Fachgebiet eine Koryphäe, immer freundlich und sympathisch. Hat immer ein offenes Ohr und erklärt gerne auch ausführlich. Bildet sich regelmäßig weiter und bildet auch aus. Saubere und kleine Praxis. Flexible Terminvergabe - und absolut pünktlich. Immer korrekte Leistungsabrechnung. Seit Jahren mein Ansprechpartner.

• Praxis Norbert Arnold Physiotherapie  •

Fachlich und menschlich kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Öffnungszeiten

• Ich bin weiblich, 25 Jahre alt. Ich habe mich bei Herr Arnold sehr unwohl gefühlt.
    Ich empfand den Umgang als sehr unangemessen und ich würde einer Freundin dringend abraten eine Behandlung von Herrn Arnold in Anspruch zu nehmen...

• Praxis Norbert Arnold Physiotherapie  •

absolut keine Empfehlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange

• Immer wieder brauche ich Physiotherapie, da sich bereits mehrere Bandscheiben entschieden haben, vorzufallen. Bei Herrn Arnold, der mir von meinem damaligen Orthopäden empfohlen wurde, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Er geht auf alle Sachen sehr professionell ein - keine Behandlung ist 08/15. Selbst mein jetziger Orthopäde ist begeistert von den Behandlungserfolgen.

• Praxis Norbert Arnold Physiotherapie  •

Seit 15 Jahren mein Physiotherapeut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Ich finde sehr gut, dass er mich danach gefragt hat, was meine konkreten Beschwerden waren, die zur Verschreibung geführt haben. Er konnte mir die Behandlung bestätigen und auch besser erklären als der Arzt, warum etwas gemacht werden sollte und wie die Behandlung sich dann auswirkt. Auch das z.b. eine Behandlung von anderen Teilen meines Muskel-/Skelettapparates Auswirkungen hatte auf meinen Tennisarm.
    Im Laufe der Behandlung wurde beides von ihm gemacht und ich fühle mich dabei gut behandelt, da die Schmerzen fast (bin noch in Behandlung, konnte aber eine Verbesserung feststellen) oder ganz (hatte u.a. vor einigen Monaten "Maulsperre" mit Schmerzen) verschwunden sind.

• Praxis Norbert Arnold Physiotherapie  •

Kompetent und sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Öffnungszeiten

• Schon nach der ersten Behandlung ging es mir wesentlich besser, Er ist sehr nett und hat eine sehr lockere Art, macht aber trotzdem einen sehr kompetenten Eindruck.

sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange

• Unglaublich, Der Orthopäde hat mir Phisiotherapie für mein Knie verschrieben, der Physiotherapeuth Arnold war der Meinung ich musse Rückenmassage erhalten...

Unglaublich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben