Norbert Hodapp
Frauenarzt (Gynäkologe),
Onkologe
Bobenheim-Roxheim 1 Adresse
Seit 1996 bin ich, Dr. med. Norbert Hodapp, in meiner Praxis in Bobenheim-Roxheim tätig. Durch unsere Terminplanung können wir Ihnen kurzfristige Termine mit geringer Wartezeit für gesetzlich Versicherte sowie für Privatpatienten in gleicher Weise garantieren. Wir nehmen auch gerne Neupatienten auf. Zögern Sie nicht, auf uns zuzukommen, wenn Sie Fragen haben.
Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. Norbert Hodapp
- Vaginaler Ultraschall
- Brustultraschall
- Ultaschall in der Schwangerschaft.
- Doppleruntersuchungen.
- Kolposkopie (Lupenvergrößerung) im Rahmen der Krebsvorsorge.
- Standartlabordiagnostik.
- NIPD ( Praenaest) ; Praeeklampsie-Test in der Schwangerschaft.
- Hormondiagnostik.
Schwangerschaftsvorsorge
Teenager-Sprechstunde
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Norbert Hodapp Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dr. Hodapp ist ein empathischer Arzt, der sich für seine Patientinnen Zeit nimmt und sich für sie einsetzt.
Durch seine professionelle Untersuchung mit dem Ultraschall-Gerät und der intensiven, unterstützenden Fürsorge konnte frühzeitig eine Diagnose gestellt werden. Nur durch diese Früherkennung und der schnellen Therapie hab ich eine gute Prognose ganz gesund zu werden.
Ich kann jeder Frau, Herrn Dr. Hodapp als Gynäkologen sehr empfehlen. Ebenso eine Ultraschall- Untersuchung der Brust bei jeder Vorsorge- Untersuchung, auch nach einer Mammographie.
Sehr freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Arzt, sehr gutes Arzt - Patientinnenverhaeltnis, gibt sehr gute Emofehlungen. Man fuehlt sich aufgehoben und bestens betreut. Auch das gesamte Team ist sehr freundlich.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin. Dr. Hodapp ist ein sehr kompetenter, vertrauensvoller und vor allem sehr gründlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Es gibt keine langen Wartezeiten, wenn man einen Termin hat. Auch die Arzthelferin ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundlicher, kompetenter und vertrauensvoller Arzt. Ich fühle mich sehr gut umsorgt und aufgehoben. Ich kann Dr. Hodapp von Herzen weiterempfehlen!
Seit vielen Jahren bin ich Patientin in der Praxis und kann nur positiv berichten.
Herr Dr. Hodapp ist ein gewissenhafter Arzt und untersucht sehr gründlich.
Er nimmt sich immer Zeit für Erklärungen und um Fragen zu beantworten.
Bei Auffälligkeiten untersucht er lieber 1 mal mehr als zu wenig. Das ist Top!
Ich fühle mich dort gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen.
Schnelle Termine und kurze Wartezeiten!
Ich bin sehr zufrieden. Seit vielen Jahren besuche ich die Praxis regelmäßig. In der Schwangerschaft habe ich mich hervorragend betreut gefühlt. Dr. Hodapp ist ein sehr kompetenter Gynäkologe. Er untersucht sehr gründlich, geht auf persönliche Bedürfnisse ein und nimmt sich Zeit um Fragen zu beantworten. Die Arzthelferinnen treten mir immer freundlich gegenüber.
Ich bin seit vielen Jahren dort Patientin, kann nichts negatives berichten.
Zur Kontrolluntersuchung vereinbare ich schon frühzeitig meinen Termin und sollte ich z.B. akut Schmerzen haben und einen Termin spontan benötigen, so ist dies auch möglich.
Man muss auch wirklich sehr selten länger als eine Viertelstunde warten bis man drankommt. Das kenne ich in keiner Arztpraxis!
Was ich sehr schätze ist auch wie genau und gründlich Dr. Hodapp ist und sich immer Zeit nimmt.
Neupatienten. Wurde unfreundlich rausgeworfen wàhrend ich mit Arzt sprach. .Soll zu anderen Arzt gehen. Ohne Grùnde rausgeworfen. Sowas hab ich noch nie erlebt. Als Neukunde nicht zu empfehlen.
Respektlos, Unfreundlich !
Dr. med. Norbert Hodapp
Der Kommentar entspricht nicht den Tatsachen :Die Dame ist keine" Neupatientin"
sondern ist bereits 1996 und 2010 unangenehm aufgefallen und hat
aus eigenen Stücken damals den Arzt gewechselt.
Eine gute Arzt -Patient-Beziehung ist sehr wichtig. Wenn dies nicht vorhanden ist,
ist es, abgesehen von Notfällen legitim, einen Patienten nicht anzunehmen,auch auf
die Gefahr hin als Arzt und Arzthelferin vom Patienten beleidigt zu werden.
Eine Bewertung über Behandlung, Aufklärung usw. kann nicht gemacht werden
da keine Behandlung stattfand.
Im übrigen heiße ich neue Patienten herzlich willkommen.
Dr.med.Norbert Hodapp
Ich besuche nun schon seit vielen Jahren Hrn. Dr. Hodapps Praxis zur regelmäßigen Kontrolle, im Rahmen 2er Schwangerschaften und immer dann, wenn ich Beschwerden habe...ich bekam dort stets zeitnah einen Termin, wurde immer freundlich empfangen, hatte nie länger als maximal 15-20 Minuten Wartezeit und wurde jedes Mal sehr gründlich und gewissenhaft untersucht. Hr. Hodapp nimmt sich immer sehr viel Zeit und beantwortet geduldig jede Frage. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich bin seit 10 Jahren bei Hr. Dr. Hodapp Patientin und sehr zufrieden. Er ist immer sehr gewissenhaft, zuverlässig und nimmt sich sehr viel Zeit für mich.
Wenn man mit seiner Art gut klar kommt, dann ist er ein Top Frauenarzt.
Mein einziger Minuspunkt ist für mich die Wartezeit (aber auch nur manchmal), aber ich warte gerne, wenn ich hinterher gut behandelt werde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Hodapp ab?Dr. med. Norbert Hodapp ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Norbert Hodapp besonders viel Erfahrung hat: Schwangerschaftsvorsorge, Brustkrebsvorsorge, Teenager-Sprechstunde, Ganzheitliche Frauenheilkunde, gynäkologische Vorsorge, Krebsvorsorge, Brustsprechstunde, Hormonsprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Endometriose (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Hodapp?Dr. med. Norbert Hodapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfalzring 21 Bobenheim-Roxheim
Kann ich bei Dr. med. Norbert Hodapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Hodapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Norbert Hodapp?Sie können sich mit Dr. med. Norbert Hodapp auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Hodapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Hodapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Hodapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Hodapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Hodapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Hodapp gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Hodapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Hodapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Hodapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mainz