• Osteopathie

Wiesbadener Str. 24, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 14197 Berlin

Normen Wolke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Osteopathie Praxis Berlin Normen Wolke Heilpraktiker

• Ich kann mich den vorigen Bewertungen nur anschliessen, bin sehr zufrieden mit der Osteopathie Behandlung bei Herrn Wolke. Vermutlich ist er so gut, weil er schon so lange als Osteopath arbeitet und man hat tatsächlich das Gefühl, dass er es gerne macht.

• Osteopathie Praxis Berlin Normen Wolke Heilpraktiker  •

Gehe immer wieder zu diesem Osteopath • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich gehe immer wieder gerne zu Herrn Wolke für die Osteopathie Behandlung, weil mir seine Behandlung gut tut und hilft. Ich habe hier schon mal eine positive Bewertung geschrieben und wurde von Jameda aufgefordert diese zu erneuern. Mache ich gerne. Herr Wolke ist kompetent freundlich und hat Ideen. Er geht immer wieder aufs Neue umfassend auf meine aktuellen Probleme ein. Er hat es auch geschafft meine starken Schmerzen zu vertreiben. Fazit: Ein super Osteopath. Glatte 1+.

• Osteopathie Praxis Berlin Normen Wolke Heilpraktiker  •

Kompetenter, freundlicher und hilfreicher Osteopath • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Hallo, ich habe sehr gute Erfahrung mit Herrn Wolke, daher empfehle ich ihn gerne weiter.

• Osteopathie Praxis Berlin Normen Wolke Heilpraktiker  •

Guter Therapeut freundlich und professionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben