Fachärztin für die Plastische und Ästhetische Chirurgie

Königsallee 88, Stadtbezirk 1, 40212 Düsseldorf

Privatpraxis

Nour Abu Abdallah bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich habe mich bei Frau Abu Abdallah vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung vor meiner Brustoperation war unglaublich einfühlsam, ruhig und sehr verständlich. Sie hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen beantwortet und mir jede Angst genommen.
    Mit diesem Vertrauen konnte ich entspannt in die OP gehen; das war mir sehr wichtig.
    Auch in der Nachsorge ist sie weiterhin mit Herz dabei.
    Ich bin sehr dankbar für die Empfehlung, mich an sie zu wenden. Und diese Empfehlung kann ich zu 100% weitergeben.
    Vielen Dank Frau Abu Abdallah!

• Breast & Body Prof.Dr. med Christoph Andree Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustchirurgie  •

• Ich hatte im Januar 2026 eine Brust-OP gehabt. Die Nachsorge hat Frau Dr. Nour Abu Abdallah übernommen. Eine außergewöhnlich herzliche und zugleich äußerst kompetente Ärztin. Die Nachsorge nach meiner Brust-OP war und ist einfach rundum perfekt. Sie hat sich viel Zeit genommen und nimmt sich weiterhin immer die Zeit, alles ruhig und verständlich zu erklären sowie auf jede Frage einzugehen. Ich fühle mich mit großer Empathie und hoher Kompetenz betreut und jederzeit bestens aufgehoben. Ihre einfühlsame Art gibt mir viel Sicherheit und Vertrauen. Vielen lieben Dank dafür.
    Ich würde mich jederzeit wieder für Frau Dr. Nour Abu Abdallah entscheiden.
    Von Herzen eine absolute weitere Empfehlung.

• Breast & Body Prof.Dr. med Christoph Andree Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Kontrolle / Nachsorge  •