Nour Abu Abdallah
Oberschenkelstraffung
Zweitmeinung
Königsallee 88, Stadtbezirk 1, 40212 Düsseldorf
Privatpraxis
Nour Abu Abdallah bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich habe mich bei Frau Abu Abdallah vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung vor meiner Brustoperation war unglaublich einfühlsam, ruhig und sehr verständlich. Sie hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen beantwortet und mir jede Angst genommen.
Mit diesem Vertrauen konnte ich entspannt in die OP gehen; das war mir sehr wichtig.
Auch in der Nachsorge ist sie weiterhin mit Herz dabei.
Ich bin sehr dankbar für die Empfehlung, mich an sie zu wenden. Und diese Empfehlung kann ich zu 100% weitergeben.
Vielen Dank Frau Abu Abdallah!• Breast & Body Prof.Dr. med Christoph Andree Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Brustchirurgie •
Ich hatte im Januar 2026 eine Brust-OP gehabt. Die Nachsorge hat Frau Dr. Nour Abu Abdallah übernommen. Eine außergewöhnlich herzliche und zugleich äußerst kompetente Ärztin. Die Nachsorge nach meiner Brust-OP war und ist einfach rundum perfekt. Sie hat sich viel Zeit genommen und nimmt sich weiterhin immer die Zeit, alles ruhig und verständlich zu erklären sowie auf jede Frage einzugehen. Ich fühle mich mit großer Empathie und hoher Kompetenz betreut und jederzeit bestens aufgehoben. Ihre einfühlsame Art gibt mir viel Sicherheit und Vertrauen. Vielen lieben Dank dafür.
Ich würde mich jederzeit wieder für Frau Dr. Nour Abu Abdallah entscheiden.
Von Herzen eine absolute weitere Empfehlung.• Breast & Body Prof.Dr. med Christoph Andree Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Kontrolle / Nachsorge •
Welche Fachgebiete deckt Nour Abu Abdallah ab?Nour Abu Abdallah ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nour Abu Abdallah besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Oberarmstraffung, Brustvergrößerung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Operation), Oberschenkelstraffung, Brustfehlbildung, Faltenbehandlung (Beratung), Bauchdeckenstraffung, Brustchirurgie, Lipödem Liposuktion.
Wo befindet sich die Praxis von Nour Abu Abdallah?Nour Abu Abdallah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 88 Düsseldorf
Kann ich bei Nour Abu Abdallah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nour Abu Abdallah keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nour Abu Abdallah?Sie können sich mit Nour Abu Abdallah auf Arabisch (العربية), Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nour Abu Abdallah buchen?An diesem Standort hat Nour Abu Abdallah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nour Abu Abdallah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nour Abu Abdallah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nour Abu Abdallah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nour Abu Abdallah gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nour Abu Abdallah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nour Abu Abdallah?Nour Abu Abdallah akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.