• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Herzlich willkommen in der Klinik am Kurpark in Nümbrecht! Ich bin Dr. med. Mohsen Nasimzadah, Ihr Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie Handchirurgie. In meiner modern ausgestatteten Privatklinik biete ich Ihnen eine umfassende Betreuung und individuelle Behandlung auf höchstem Niveau. Unser Ziel ist es, Ihr Wohlbefinden zu steigern und Ihre natürlichen Schönheitsideale zu verwirklichen. Lassen Sie sich in einer entspannten, familiären Atmosphäre behandeln und erleben Sie erstklassige medizinische Versorgung.

In meiner Praxis decke ich ein breites Spektrum der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie ab. Zu meinen Schwerpunkten gehören:

Ästhetische Chirurgie: Facelifts, Lidstraffungen, Faltenunterspritzungen, Brustvergrößerungen, Brustverkleinerungen und -straffungen, Körperstraffungen und Fettabsaugungen.

Rekonstruktive Chirurgie: Behandlung von Hauttumoren wie Basaliomen und malignen Melanomen, Defektdeckungen nach Unfällen oder Operationen.

Handchirurgie: Behandlung von Erkrankungen wie Karpaltunnelsyndrom, Dupuytren`sche Kontraktur, und Ganglien.

Unser umfangreiches Leistungsspektrum umfasst:

Gesichtschirurgie: Facelifts, Lidstraffungen, Faltenbehandlungen mit Botox und Hyaluronsäure.

Brustchirurgie: Brustvergrößerungen mit Implantaten, Brustverkleinerungen und Bruststraffungen für Frauen und Männer.

Körperchirurgie: Bauchdeckenstraffungen, Oberarmstraffungen, Oberschenkelstraffungen, Fettabsaugungen und Hyperhidrosetherapien.

Intimchirurgie: Ästhetische Korrekturen im Intimbereich.

Rekonstruktive Handchirurgie: Behandlungen von Verletzungen und degenerativen Erkrankungen der Hand.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Konsultationsformate

Mehr erfahren

Bitte bringen Sie einen Sport-BH ohne Polster und ein enges Top, bei Beratungen zur Brustvergrößerung mit.

Mehr erfahren

Es handelt sich hierbei um einen Beratungstermin für Botox und für Hyaluron.

Weiherstr. 2 a, 51588 Nümbrecht

Privatpraxis

08:00 - 13:00 n.V.*

02293...
02293...

• Dr. Mohsen Nasimzadah ist ein großartiger Chirurg. Er hat mich sehr transparent beraten zu meiner Ausgangs Situation (nippel nach außen) und hat meine Erwartungen ohne eine Brust Straffung übertroffen. Das op Team und die Schwestern sind auch sehr toll! Jeder war während des Aufenthalts Super nett und fürsorglich. Nach meiner Entlassung hat er mich regelmäßig angerufen oder geschrieben, um sich nach meinem Wohlergehen zu erkundigen. Als ich Schmerzen hatte, hat er mich auch sonntags früh behandelt. Ich kann Dr. Mohsen Nasimzadah bestens Gewissens weiter empfehlen. Mir selber wurde er von der offiziellen Website des Implantat Hersteller empfohlen.

• Praxis Dr.med. Mohsen Nasimzadah Facharzt für Plastische- & Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)  •

• Dr. Nasimzadah hat mir Mut gemacht, mich, trotz meines Alters (80 J.), einer Operation zur Brustverkleinerung zu unterziehen. Er hat es geschafft, meine BH-Größe von I auf D zu reduzieren, und zwar nach der „Hall-Findly-Methode“. Für das Ergebnis bin ich ihm sehr dankbar. Er ist nicht nur ein guter Arzt, sondern ein wahrer Künstler auf seinem Gebiet! Auch seiner Klinik und den fähigen und liebenswürdigen Mitarbeitern gebührt ein großes Lob. In den beiden Tagen und Nächten, die ich in der Klinik verbrachte, wurde ich fachgerecht und angenehm versorgt. Ein großes Lob auch für die hervorragende Matratze, die mir angenehme Nächte bescherte. Aufgrund meiner Pflasterallergie war ein Verbandwechsel an einem Samstag nötig. Nach telefonischem Kontakt mit Dr. Nasimzadah war er sofort bereit, mir einen neuen Verband anzulegen. Heute wurden die Fäden gezogen und ich profitiere von einem ganz neuem Lebensgefühl!

• Praxis Dr.med. Mohsen Nasimzadah Facharzt für Plastische- & Ästhetische Chirurgie Brustverkleinerung (Beratung)  •

• Liebes Team der Klinik am Kurpark,

ich möchte mich auf diesem Wege für die fürsorgliche Behandlung in der Klinik bedanken. Noch nie habe ich mich so gut in einer Klinik aufgehoben und behandelt gefühlt. Vom ersten Beratungstermin bis hin zur Abschlussuntersuchung war alles hervorragend. Alle sind so nett und freundlich, kümmern sich um einen und helfen wo sie können. Keine langen Wartezeiten, hervorragende Aufklärung und ein sicheres Umfeld. Top Ausstattung, ein super freundliches Team und ein Rundumservice für die Patienten.

Vielen Dank und ich hoffe, dass die Krankenkasse auch meine zweite Operation bei Ihnen bewilligt.

Freundliche Grüße aus Reichshof

• Praxis Dr.med. Mohsen Nasimzadah Facharzt für Plastische- & Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Die Praxis ist toll - super, einen so erfahrenen und kompetenten niedergelassenen Chirurgen in der Nähe zu haben!
    Herr Dr. Nasimzadah ist ein Chirurg, der tolle Ergebnisse erzielt, Narben im Gesicht sind so gut wie unsichtbar. Und er nimmt einem die Angst vorm Eingriff! Braucht man bei ihm auch wirklich nicht haben!
    Zahlreiche Basaliome hat er bereits entfernt und die Ergenisse sind super! Selbst auf der Nasenspitze mit Hauttransplantation! Großartig!
    Wenn wir die Wahl haben, gehen wir immer wieder zu ihm!
    Und auch das Team ist top - alle kümmern sich sehr einfühlsam! Terminmanagement wunderbar - keine Wartezeiten. Man fühlt sich wirklich rundum toll aufgehoben! Danke!!!

• Ich werde wahrscheinlich einen Roman schreiben, darüber wie froh ich bin mich für die Klinik entschieden zu haben. Aber ich versuche mich kurz zu fassen …Das gesamte Team und natürlich Dr.Nasimzadah selbst haben sich sehr um mich gekümmert, was dazu geführt hat, dass ich mich von Anfang an sicher gefühlt habe. Und in der richtigen Klinik. Die freundliche und vor allem authentische Art hat mich am meisten beeindruckt. Im Folgenden bemerkbar gemacht bei der unkomplizierte OP-Vorbereitung, dem Verlauf der OP, dem Einsatz des Doktors immer telefonisch 24/7 erreichbar zu sein, die reibungslose Nachsorge. Die echte Freude bei Allen über das gelungene Ergebnis und deren Hilfsbereitschaft zu jeder Zeit. Ich bin sehr zufrieden über den Verlauf und das gute Ergebnis.
    Die Methode meiner OP nennt sich Hall Findley Methode. Zusätzlich wurden pro Seite 600gr entfernt. Die Größe änderte sich von H auf D.
    Bis zum heutigen Tag hatte ich nicht einmal Schmerzen und die Heilung läuft gut voran.

• Dr. Nasimzadah und sein Team leisten tolle Arbeit, superfreundlich,hilfsbereit und kaum Wartezeiten.
    Das Ergebnis nach meiner OP ist toll… besser ging nicht. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Mohsen Nasimzadah Facharzt für Plastische- & Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Beratung)  •

• Von der Terminvereinbarung über Beratungsgespräch, Behandlung, OP, Nachsorge und Abschlußgespräch einfach perfekt ! Direkt am Kurpark gelegen, keine langen Wartezeiten, freundliche Mitarbeiter, neueste Technik und ein Arzt der weiß, wovon er spricht. Von dem Ergebnis bin nicht nur ich begeistert ! Meine Familie findet es toll, Freunde und Bekannte finden, ich sehe erholt und frischer aus. Besonders dankbar bin ich für das Verschwinden der Asymetrie der Augenlider ! Herzlichen Dank an Dr. Nasimzadah und sein tolles Team

• Praxis Dr.med. Mohsen Nasimzadah Facharzt für Plastische- & Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)  •

• Ich war im Jahr 2024 dort Patientin und bin würde mich jeder Zeit wieder dort behandeln lassen. Das gesamte Team ist professionell, ausgesprochen freundlich und bemüht und die Praxisorganisation ist großartig und unkompliziert. Mein OP ist perfekt verlaufen und die Kontrolltermine wurden unkompliziert und ohne langes Warten durchgeführt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden! Ein Jahr nach dem Eingriff sind die Narben toll verheilt und an einigen Stellen schon komplett verblasst. Die Naht ist wunderbar fein und flach. Jeder Zeit wieder!

• Termin für Vorgespräch innerhalb von einer Woche. OP in 2 Wochen. Der Arzt und sein Team waren super freundlich und es war während der Behandlung eine tolle Stimmung. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und nette Gespräche geführt.
    Dr. Nasimzadah war trotzdem hoch konzentriert und arbeitet sehr genau. Ich war überrascht wie schnell die Behandlung ging und wie sauber meine Wunden verheilt sind. Es ist von meiner Behandlung nichts mehr zu sehen.

Ich komme gerne wieder.

• Ich hatte Anfang des Jahres eine Bauchdeckenstraffung bei Dr. Nasimzadah aufgrund von Hautüberschuss nach mehreren Schwangerschaften. Schon vor Jahren war ich in anderen Kliniken, doch die Atmosphäre dort war so abschreckend, dass ich mich gegen eine OP entschied. Bei Dr. Nasimzadah war alles anders: Ich fühlte mich sofort wohl und hatte direkt Vertrauen. Er ist einfühlsam, nimmt sich Zeit und achtet sowohl auf Ästhetik als auch auf das persönliche Wohlbefinden. Die Entscheidung, mich bei ihm operieren zu lassen, fiel mir dadurch sehr leicht. Das Ergebnis übertrifft all meine Erwartungen – ich bin überglücklich! Auch das gesamte Team ist unglaublich herzlich, professionell und authentisch. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles an Dr. Nasimzadah und das unfassbar nette Team!

• Praxis Dr.med. Mohsen Nasimzadah Facharzt für Plastische- & Ästhetische Chirurgie Bauchdeckenstraffung (Beratung)  •