Behandler:innen

Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (18)

Frau Doktor ist immer freundlich, hört einem immer zu,. Nimmt sich Zeit , auch wenn dad Wartezimmer voll ist. Sie ist auch bemüht, einen passenden Arzt zu finden, wenn sie nicht dafür zuständig ist. Auch das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.

HErzlilchen Dank

Tolle Praxis, Fr. dr. Nimmt sich Zeit. Das ganze Praxisteam ist toll und sehr freundlich. Gut organisiert.

Herzlichen Dank

İşini kalbiyle yapan bir doktor Nurcan Hanım. Hem çok bilgili hem de son derece ilgili ve anlayışlı. Kendimi burada emin ellerde, güvende hissediyorum.

tsk ederiz. Herzlichen Dank

Frau Dr. Demirci-Aydin ist eine hervorragende Hausärztin. Ich fühle mich bei ihr medizinisch wie menschlich sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und geht einfühlsam sowie individuell auf meine Anliegen ein. Man merkt, dass ihr das Wohl der Patientinnen und Patienten wirklich am Herzen liegt.
    Ihre ruhige und kompetente Art schafft sofort Vertrauen. Genau so wünscht man sich eine Hausärztin, bei der man sich ernst genommen und verstanden fühlt.

Absolute Empfehlung!

• Nurcan Demirci-Aydin Andere  •

Behandlung und könnte mir keine bessere Hausärztin wünschen. Sie ist außergewöhnlich freundlich, nimmt sich bei jedem Termin Zeit und hört aufmerksam zu, ohne einen zu unterbrechen. Man fühlt sich mit seinen Sorgen ernst genommen und auf Augenhöhe behandelt.
    Besonders schätze ich, dass die Behandlungen stets zielführend und effektiv sind und sie medizinische Zusammenhänge verständlich erklärt. Gleichzeitig ist sie immer respektvoll, wertschätzend und begegnet einem mit viel Empathie, was gerade in belastenden Situationen unglaublich gut tut.
    Ich bin jedes Mal sehr zufrieden und dankbar, eine so kompetente und menschliche Hausärztin zu haben, und kann ihre Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

HErzlichen Dank für Ihre Bewertung

Ich bin mit der Gem. Praxis von Nurcan Demirci Aydin und Ali Aydin rundum sehr zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie sind äußerst engagiert und begegnen ihren Patientinnen und Patienten stets mit einer positiven, freundlichen und wertschätzenden Art.
    Besonders hervorheben möchte ich, dass sie sich immer viel Zeit für die Behandlung nehmen. Egal, ob es sich um kleinere Beschwerden oder komplexere gesundheitliche Fragen handelt, sie hören aufmerksam zu und gehen geduldig auf alle Anliegen ein. Jede meiner Fragen wird verständlich und ausführlich beantwortet, sodass ich mich jederzeit gut informiert und ernst genommen fühle.

Durch ihre fachliche Kompetenz, ihre ruhige Ausstrahlung und ihre empathische Art habe ich großes Vertrauen zu ihnen. Ich habe stets das Gefühl, dass mein Wohlbefinden im Mittelpunkt steht. Bei ihnen bin ich jederzeit in den besten Händen und fühle mich medizinisch wie menschlich hervorragend betreut.

• Ali Aydin Andere  •

I have only had positive experiences at Dr. Demirci-Aydin’s Praxis. The entire team is professional, highly efficient, very friendly, and extremely helpful — many of them are also multilingual, which is a great advantage.

Dr. Demirci-Aydin always provides professional care, shows genuine empathy, listens attentively to her patients, and does her utmost to find the best treatment. She is competent, approachable, and, of course, multilingual as well.

Having visited other practices in the past, I can say that her Praxis is unmatched in terms of efficiency, professionalism, friendly service, empathy, and time management.

I can wholeheartedly recommend Dr. Demirci-Aydin and her Praxis.

Nurcan Demirci-Aydin

Thank you for the review.

Eine hervorragende und einfühlsame Ärztin, die stets aufmerksam zuhört und sich ausreichend Zeit nimmt. Ich fühle mich durchweg bestens beraten.

Herzlichen Dank

Sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert, nimmt sich Zeit. Man fühlt sich gut versorgt.

• Ali Aydin Andere  •

Fr. Dr. Nurcan Demirci Aydin ist eine sehr freundliche, hilfsbereite und engagierte Ärztin die sich trotz voller Praxis immer viel Zeit für die Patienten nimmt.
    Auch in Notfällen ohne Termin wird man immer behandelt und nicht abgewiesen.
    Das Team ist immer sehr freundlich und bemüht, alle Patienten gerecht zu werden.
    Ich kann diese Arztpraxis nur .

herzlichen Dank für Ihre Bewertung