Gemeinschaftspraxis

Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (4)

Ich habe mich in dieser Praxis vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt war äußerst nett, nahm sich viel Zeit und hat mir bereits beim ersten Gespräch alles ausführlich und verständlich erklärt. Dadurch habe ich mich ernst genommen und sehr wohl gefühlt.
    Vor der Magenspiegelung wurde ich von einer sehr freundlichen Arzthelferin empfangen, die mir mit viel Einfühlungsvermögen die Angst genommen hat. Auch im Aufwachraum wurde ich liebevoll betreut – man merkt, dass hier Menschlichkeit großgeschrieben wird.
    Die Praxis ist modern, hervorragend organisiert und strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Insgesamt eine tolle Erfahrung. Absolute Empfehlung!

• Dr. med. Thomas Flüeck Magenspiegelung / Gastroskopie  •

Zur Magenspiegelung in der Praxis gewesen. Sehr freundlicher Empfang, pünktlicher Beginn der Untersuchung. Herr Dr. Seutter und seine Mitarbeitetinnen waren ausgesprochen freundlich und der Praxisablauf einwandfrei. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung.

• Dr. med. Florian Seutter Andere  •

Leider sehr unangenehme Erfahrung ! Wenig hilfsbereit und arrogant!
    Ging völlig beschwerdefrei zu einer rein vorsorglichen Magen-Darm-Spiegelung hin; Bereits beim Aufwachen hatte ich starke Magenschmerzen. Nach dem Wochenende ohne Schlaf und ohne Nahrungsaufnahme suchte ich schließlich die Praxis auf .
    Meine Frage , ob denn
    bei meinem Eingriff -angesichts der Schmerzen-irgendeine Besonderheit aufgetreten sei, wurde bereits an der Rezeption sofort mit Hinweis auf Magen-Darm-Infekt abgewürgt:" Als ich dies definitiv verneinte, erhielt ich nur zur Antwort" Sie sind ja selbst kein Gastroenterologe"...
    Auch nach Rücksprache der Anmeldung mit dem Arzt erfolgte keinerlei Hilfestellung bezüglich des Problems.
    Ich konnte leider zu keinem Zeitpunkt ein Interesse von Dr Seutter erkennen, mir fehlen hierzu die Worte.

• Dr. med. Florian Seutter Andere  •

Dr. Seutter ist ein sehr netter kompetenter Arzt. Bin schon seit Jahren bei ihm. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Also alles Bestens. Vielen Dank für alles an das ganze Team.