Dipl.-Psych.
Nurten Namli
Psychologische Psychotherapeutin
Neunkirchen-Seelscheid 1 Adresse
Ohlenhohnstr. 19, Neunkirchen, 53819 Neunkirchen-Seelscheid
Dipl.-Psych. Nurten Namli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Wir sind sehr zufrieden nach lange Suche haben wir Frau Dr.Namli kennengelernt…Von ersten Tag an zeigten unsere Therapie Stunden Erfolg. Trotz lange Fahrzeiten sind wir froh eine so kompetente liebevolle Ärztin zu haben..Danke für Die Betreuung
• Praxis Nurten Namli Psycholog. Psychotherapeutin • •
Es wirkt als arbeite sie nach Lehrbuch Punkte ab, zeigt wenig Flexibilität im Denken. Kühle Atmosphäre, kaum
Humor. Ich hatte das Gefühl dass ich aufpassen muss was ich erzähle , da sich sonst eine der zahlreichen Schubladen öffnet in die man gesteckt werden kann. Also alles bekommt einen Namen und passt in irgendein Krankheitsbild. Für mich zu starkes Schubladendenken.• Praxis Nurten Namli Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Nurten Namli ab?Dipl.-Psych. Nurten Namli ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Nurten Namli?Dipl.-Psych. Nurten Namli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohlenhohnstr. 19 Neunkirchen-Seelscheid
Kann ich bei Dipl.-Psych. Nurten Namli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Nurten Namli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nurten Namli buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Nurten Namli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Nurten Namli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nurten Namli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Nurten Namli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Nurten Namli gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Nurten Namli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Nurten Namli?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Nurten Namli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.