TR
Berlin'deki özel muayenehanemize hoş geldiniz. Psikiyatri ve psikoterapi alanında, bilimsel güncelliği esas alan ve kişiye özel çözümler sunan bir yaklaşımla hizmet vermekteyiz. Özel muayenehane (Privatpraxis) yapımız sayesinde, her görüşmemize yeterli vakit ayırabiliyor, bekleme sürelerini minimize ediyor ve tedavinizi en yüksek kalitede, ana dilinizde sürdürmenizi sağlıyoruz.
Hizmetlerimiz; özel sigortalılar (PKV), memur ek yardımları (Beihilfe) ve kendi ödemesini yapan (Selbstzahler) hastalarımız için uygundur.
DE
Herzlich willkommen in unserer Privatpraxis in Berlin:
Wir bieten Ihnen eine individuelle, diskrete und leitliniengerechte psychiatrische sowie psychotherapeutische Behandlung. Als Privatpraxis nehmen wir uns die nötige Zeit, um gemeinsam mit Ihnen nachhaltige Lösungen für Ihre mentale Gesundheit zu erarbeiten. Durch unser Konzept garantieren wir zeitnahe Termine und eine vertrauensvolle Atmosphäre.
Wir behandeln Privatversicherte, Beihilfeberechtigte und Selbstzahler.
DE
Herzlich willkommen in unserer Privatpraxis in Berlin:
Wir behandeln Privatversicherte, Beihilfeberechtigte und Selbstzahler.
Patienten, die ich behandle
Erwachsene
Schicklerstr. 5, 1. EG bei ETERNO Health, Mitte, 10179 Berlin
Privatpraxis
Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 14:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin ab?Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin?Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schicklerstr. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin?Sie können sich mit Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin auf Türkisch (Türkçe), Kurdisch (Kurdî), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin buchen?An diesem Standort hat Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin?Folgende Versicherungen werden von Dr. (Univ. Ist.) Ömer Aydin akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen