Geschätzte Antwortzeit:

Wir freuen uns, dass Sie sich auf jameda über unsere Praxis in Dortmund informieren möchten. Wir sind Ihr erster Ansprechpartner im Krankheitsfall und helfen Ihnen bei allen Ihren gesundheitlichen Fragen umfassend und individuell. In unserer Praxis bieten wir Ihnen eine Grundversorgung, die Untersuchungen und Therapien allgemeinmedizinischer Beschwerden umfasst. Wir behandeln u. a. Herz-Kreislauf- und Gefäßerkrankungen sowie Störungen und Erkrankungen der inneren Organe und Gefäße. Mit Laboruntersuchungen sowie bildgebenden Verfahren klären wir Krankheitssymptome ab und erhalten mit der Diagnose eine Grundlage für eine individuelle Therapie. Falls Sie sich ausführlich informieren möchten, erreichen Sie unsere Praxis zu den Sprechzeiten unter 0231-818687.

Warum zu mir?

Wir bieten Ihnen kompetente Betreuung, modernste medizinische Technik und ein freundliches Team, das sich individuell um Ihre Gesundheit kümmert. Ihre Gesundheit ist bei uns in den besten Händen.

Das Team der Hausarztpraxis Arkin Kara & Kollegen in Dortmund betreut Sie umfassend in allen gesundheitlichen Fragen. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung und Weiterbildungen sind wir Ihr zuverlässiger Ansprechpartner rund um Vorsorge, Untersuchung und Therapie im allgemeinmedizinischen/ internistischen Spektrum, bieten Ihnen aber auch: - Krebsvorsorge - Suchtmedizin - Hautkrebs-Screening - Schlafapnoe-Screening - Kardiologische Basisdiagnostik - Ernährungsmedizin - DMP-Schulungen - Diabetesversorgung

Meine Praxis und mein Team

Unser engagiertes Praxisteam an der Schützenstrasse besteht aus erfahrenen Ärzten, medizinischen Fachangestellten und Verwaltungskräften, die sich um Ihr Wohlbefinden kümmern. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Beziehung zu unseren Patienten.

Wir sind gerne Ihre Ansprechpartner in allen Fragen rund um Allgemeinmedizin und die hausärztliche Versorgung. Da wir umfangreich ausgebildet sind und uns mit Schulungen auf dem neuesten Stand des medizinischen Wissens halten, können wir Ihnen auch in schwierigen Fällen helfen. Wir möchten Ihnen hier das Leistungsspektrum der Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen in Dortmund vorstellen, damit Sie sich in aller Ruhe ein Bild von unserer Tätigkeit machen können.

mehr Über mich

• Suchtmedizinische Grundversorgung

Schützenstr. 148, Innenstadt-Nord, 44147 Dortmund

08:00 - 17:30

Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen

• Ich empfehle weiter, sie ist sehr nett und sie macht alles toll ohne warte zeit

• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr nette, engagierte Ärztin. Ich fühlte mich ernst genommen und gut aufgehoben.

• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Super nettes Team schnell und kompetent.Die Ärztin war sehr nett und hörte zu.

• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Man fühlt sich sofort wohl. Praxis würde definitiv weiterempfohlen.

• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr nette Ärztin, die sich für meine hochbetagte Mutter Zeit genommen hat. Kaum Wartezeit, am Empfang alle nett! Nix zu meckern!

• 1.persönlicher Eindruck
    Personal: 5 Sterne
    Ausstattung: Ich konnte dort Blut abgeben,Ekg und Ultraschall machen.
    Ärztin: Frau Dr.Demircan
    Mein erster Kontakt lief hervorragend ab.
    Sie hört zu und ist ehrlich hart in ihren Antworten
    Wenn sie so kompetent ist, wie symphatisch, dann sind wir dort in guten Händen. Werde guten Gewissens den nächsten Termin wahrnehmen.

• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Frau Dr. Demircan hat sich viel Zeit gelassen und mich zu meinen Optionen der Behandlung meiner Beschwerden ausführlich beraten. Ich hatte zu keinen Zeitpunkt das Gefühl, "hauptsache schnell" behandelt zu werden. Was heutzutage selten ist!

• Schneller Termin, freundlicher Kontakt, super organisierte Praxis

• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen Grippe Impfung  •

• Sie ist so toll! Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und sie ist so lieb und freundlich.

• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich bin sehr froh, dass ich diese Ärztin gefunden habe. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, erklärt alles in Ruhe und mit großer Sorgfalt. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Die Behandlung war sehr erfolgreich – das verschriebene Medikament hat mir schnell geholfen. Vielen Dank für Ihre professionelle und einfühlsame Betreuung!”