Ich bin Özgül Duman, Reproduktionsmedizinerin aus tiefster Überzeugung – und mit ganzem Herzen an Ihrer Seite.
Im Frühjahr 2023 wurde mein eigener Traum Wirklichkeit: die Eröffnung einer modernen, liebevoll gestalteten Kinderwunschpraxis mitten in Koblenz.
Mein Team und ich legen größten Wert auf individuelle Betreuung, Empathie und Vertrauen, damit Sie sich bei jedem Schritt gut aufgehoben fühlen.
Wir bieten die gesamte Bandbreite der modernen Kinderwunschdiagnostik und -behandlung an:
Zyklusdiagnostik
Insemination (IUI)
IVF & ICSI
Social Freezing
und viele Weitere
Jeden Schritt gehen wir mit größter Sorgfalt, modernster Technik und viel Einfühlungsvermögen, damit Sie sich rundum gut aufgehoben fühlen und Ihre Chancen bestmöglich unterstützt werden.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zum Wunschkind zu begleiten.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Sterilitätsabklärung bei Kinderwunsch
Unerfüllter Kinderwunsch
Unfruchtbarkeit
Bahnhofplatz 7, Koblenz
Zystenausschluss vor Start (IVF/ICSI)
Bahnhofplatz 7, Süd , 56068 Koblenz
Privatpraxis
Özgül Duman bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 18:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich möchte mich bei der Ärztin und dem gesamten Team von Herzen bedanken. Vom Empfang bis zur Behandlung habe ich mich jederzeit bestens betreut gefühlt.
Heute hatte ich eine PRP-Ovar-Behandlung, die sehr gut verlaufen ist. Alles wurde ruhig, verständlich und professionell erklärt, und ich konnte jederzeit Fragen stellen.
Man fühlt sich hier nicht wie eine Nummer, sondern wirklich ernst genommen. Ein sehr freundliches, einfühlsames und kompetentes Team.
Vielen Dank für alles – ich komme gerne wieder und hoffe, dass sich mein Wunsch, Mutter zu werden, erfüllt.Vielen Dank• Kinderwunschpraxis Koblenz Özgül Duman Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • PRP-Behandlung •
Özgül Duman
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und betreut gefühlt haben. Eine verständliche, transparente und professionelle Aufklärung ist für uns selbstverständlich. Mein Team und ich tun alles, was wir können um Ihren Herzenswunsch zu erfüllen. Alles Liebe für Sie!
Welche Fachgebiete deckt Özgül Duman ab?Özgül Duman ist Frauenärztin (Gynäkologin), Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Özgül Duman besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Insemination, Zystenausschluss vor Start (IVF/ICSI), Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung), ICSI-Therapie, PRP-Behandlung, IVF-Therapie, Spermiogramm, Einfrieren von Spermien, Eileiterdurchgängigkeitsprüfung.
Wo befindet sich die Praxis von Özgül Duman?Özgül Duman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 7 Koblenz
Kann ich bei Özgül Duman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Özgül Duman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Özgül Duman buchen?An diesem Standort hat Özgül Duman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Özgül Duman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Özgül Duman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Özgül Duman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Özgül Duman gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Özgül Duman abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Özgül Duman?Folgende Versicherungen werden von Özgül Duman akzeptiert: Privat versichert.