Zollstraße 4, Elberfeld, 42103 Wuppertal
Dr. med. Özgür Uslu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 13:00 13:00 - 19:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Özgür Uslu?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Herr Dr. Uslu hat mich überzeugt, er hat ausführlich und verständlich die MRTs erklärt. Alle meine Fragen wurden beantwortet und es gab keine, ich wiederhole, keine Aussprüche, wie sie sehr häufig von anderen Ärzten gewählt werden, nämlich „altersbedingt“. Seine ruhige Art und sein fachliches Wissen haben mich sehr beeindruckt. Toller Arzt, den ich guten Gewissens weiter empfehlen kann.
• Dr. Sebastian Grünig Wupperherz • Andere •
Dr. med. Özgür Uslu ist einer der besten Ärzte, bei denen ich je gewesen bin. Seine fachliche Kompetenz ist absolut überzeugend – man merkt sofort, dass er genau weiß, was er tut. Besonders beeindruckt hat mich aber auch seine ruhige, empathische und menschliche Art.
Er nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit für die Untersuchung und die ausführliche Erklärung der Ergebnisse. Dabei erklärt er alles so verständlich, dass man sich als Patient ernst genommen und bestens informiert fühlt. Seine Geduld, sein Einfühlungsvermögen und sein respektvoller Umgang – wirklich von A bis Z alles mehr als nur sehr gut!
Ich habe selten einen Arzt erlebt, der so engagiert, aufmerksam und gleichzeitig so sympathisch ist. Ich kann ihn ohne jede Einschränkung weiterempfehlen.
Vielen Dank, Herr Dr. Uslu, für Ihre hervorragende Arbeit!
Liebe Grüße aus Essen, DAMGA.• Dr. Sebastian Grünig Wupperherz • Andere •
Ich kann Dr. Uslu nur wärmstens empfehlen! Von dem Moment an, als ich die Praxis betrat, fühlte ich mich herzlich willkommen. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und professionell. Dr. Uslu nimmt sich die Zeit, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und erklärt die Behandlungsmöglichkeiten verständlich.
Ich schätze besonders seine einfühlsame Art und die Geduld, die er mitbringt. Man merkt sofort, dass er viel Erfahrung hat und sich wirklich um das Wohl seiner Patienten kümmert.
Ich bin sehr dankbar, Dr. Uslu gefunden zu haben, und kann ihn jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten und einfühlsamen Arzt ist!• Dr. Sebastian Grünig Wupperherz • Andere •
Herr Dr. Uslu ist ein sehr guter Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt und das Wohl des Patienten steht an oberster Stelle bei ihm. Ich war wegen einem komplizierten MRT bei Dr. Uslu. Er scheint viel Erfahrung auch mit anderen MRT Fragestellungen zu haben, die nicht dem Standard entsprechen. Eine andere Radiologie Praxis hat mich direkt abgewiesen, da die MRT Fragestellung zu kompliziert ist. Aber das war kein Problem für Herrn Dr. Uslu. Ich kenne keinen Arzt, der noch engagierter ist als er. Er hat sich extrem viel Zeit genommen und mir sogar geholfen einen schnellen Termin zu bekommen. Vielen Dank! Echt TOP !
• Dr. Sebastian Grünig Wupperherz • Andere •
Dr. Uslu war sehr, sehr einfühlsam, hat ausführlich erklärt und hatte eine ruhige und beruhigende Ausstrahlung. Kein anderer Arzt hat sich so viel Zeit genommen.
• Dr. Sebastian Grünig Wupperherz • Andere •
zwischen Ende Dezember 2020 und Anfang Januar mußte ich einige CT's und zwei MRT machen lassen, es ist in keinster Weise selbstverständlich, wie einfühlsam und fürsorglich und dennoch zügig, die Mitarbeiter in beiden Abteilungen, die Untersuchungen vornehmen.
Hervorragendes Team• Dr. Sebastian Grünig Wupperherz • •
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und gut behandelt. Herr Dr. Uslu hat sich viel Zeit genommen und war sehr freundlich.
• Dr. Sebastian Grünig Wupperherz • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Özgür Uslu ab?Dr. med. Özgür Uslu ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Özgür Uslu?Dr. med. Özgür Uslu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zollstraße 4 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Özgür Uslu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Özgür Uslu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Özgür Uslu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Özgür Uslu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Özgür Uslu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Özgür Uslu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Özgür Uslu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Özgür Uslu gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Özgür Uslu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Özgür Uslu?Dr. med. Özgür Uslu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Özgür Uslu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.