Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über meine Neurochirurgische Praxis in Nürnberg und meine Leistu...
Ich Neurochirurg Dr. med. Olaf Kopetsch habe mich in meiner Praxis in der Äußeren Sulzbacher Straße 5 in Nürnberg auf die konservative und operativ...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Doppler-Sonografie
Äußere Sulzbacher Str 5, Nürnberg
Kostenloser Service
Praxis Dr.med. Olaf Kopetsch Facharzt für Neurochirurgie

Ich wurde mit Bandscheibenprotrusion, bzw. zum späteren Zeitpunkt mit Bandscheibenvorfall von Doktor Kopetsch behandelt. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten und aufgeklärt. Auch die beiden Arzthelferinnen sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Jetzt, gerade einmal eine Woche nach der OP durch Doktor Kopetsch geht es mir schon wieder erstaunlich gut!
Vielen Dank allen auch nochmal auf diesem Weg!

Super Team, super Beratung Arzt ist immer hilfsbereit, diagnosen sind immer richtig.
Die Praxis ist sehr schön aufgebaut schone Atmosphäre Team hält immer zusammen.
Wenig Wartezeit, man kommt immer sehr schnell dran und bekommt auch schnell einen Termin.
Der Arzt ist direkt und sagt genau was los ist, und redet nicht um den heißen brei.
Ich wurde schon zwei mal operiert und hatte keine Beschwerden nach der OP.
Der Arzt hat mir auch immer weitergeholfen und wollte immer genau wissen was passiert. Er hat mir auch immer empfohlen was ich machen soll damit meine Schmerzen aufhören.

Bei Dr. Kopetsch und seinem Praxisteam möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Ich bin zufällig in die Praxis gekommen und sofort behandelt worden, ohne lange Wartezeit, wie sonst üblich. In ganz kurzer Zeit hatte ich einen OP-Termin und bin sehr dankbar, dass ich so schnell von meinen Schmerzen befreit worden bin.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Fühlte mich sehr gut aufgehoben in allen Bereichen

Kann die Praxis absolut empfehlen. Kompetenter Arzt und super nette Damen an der Anmeldung.
Gut organisiert und schnelle Terminvergabe. Von Behandlung bis zur Op alles top und alles recht zeitnah. Daumen hoch.

Super Doktor, Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit. Bekam innerhalb kürzester Zeit einen Termin für meine Bandscheiben- OP. War innerhalb 4Wochen wieder fit. Sehr,sehr zufrieden. Daumen ganz nach oben.

Hallo bin 41jahre hatte einen doppelten Bandscheiben Vorfall, und meine Wirbelsäule ist nachgerutscht hatte jetzt seit Oktober 22 schmerzen und bin seit der OP schmerzfrei.
Super Arzt super Sprechstunden Hilfe alles perfekt ich geh zu keinem anderen mehr wenn was sein sollte.

Die Praxis ist gut organisiert, Termine wurden zeitlich gut eingehalten. Ablauf und Erfolgsaussichten der vorgeschlagenen Behandlung wurden ausführlich erläutert; auf alle meine Nachfragen wurde ausführlich eingegangen, bis keine Fragen mehr offen waren.
Ich musste mich zum wiederholten Mal einer wenig angenehmen Behandlung - der Thermokoagulation - unterziehen. Arzt und Helferin wussten von meinen Ängsten und halfen mir, wie bereits beim ersten Mal, konsequent, einfühlsam und mit Humor durch die drei erforderlichen Termine. Die Behandlung zeigte einen guten Erfolg, der zwar nicht für immer, aber für eine gewisse Zeit anhalten wird. Ich kann die Praxis aus eigener Erfahrung voller Überzeugung empfehlen.

Ich hatte einen doppelten Bandscheibenvorfall im jungem Alter und habe mir von mehreren Ärzten eine Meinung einholen lassen, wobei bei vielen meine Beschwerden nicht ernst genommen wurden. Das war hier nicht der Fall!. Termin wurde teilweise am selben Tag noch vergeben, was bei anderen Ärzten unvorstellbar ist!. Ich hatte anfangs die Option mit den Spritzen gewählt die dort möglich ist und mir das anfangs auch gut geholfen hatte!. Leider hatte sich mein Vorfall durch Belastung in der Arbeit und allg. Belastung in der Wirbelsäule vergrößert sodass ich keine andere Wahl außer der Operation hatte. Ich habe mich vom Dr. Kopetsch operieren lassen und das war die beste Entscheidung die ich gemacht habe. Keine Schmerzen mehr! man fühlt sich wie neugeboren. Ich kann diesen Arzt jedem nur sehr ans Herz legen!.

Freundliches nette Team,
Doktor kopetsch versteht sein Handwerk wirklich sehr gut. Nach einem sehr langen Krankheitsverlauf wurde ich endlich operiert.
Zwei Wochen nach der OP konnte ich endlich wieder mit arbeiten beginnen.
Danke an das ganze Team
Liebe Besucherin lieber Besucher
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Kopetsch ab?Dr. med. Olaf Kopetsch ist Neurochirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Olaf Kopetsch besonders viel Erfahrung hat: Doppler-Sonografie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Kopetsch?Dr. med. Olaf Kopetsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äußere Sulzbacher Str 5 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Olaf Kopetsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Kopetsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Olaf Kopetsch?Sie können sich mit Dr. med. Olaf Kopetsch auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Kopetsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Kopetsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Kopetsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Kopetsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Kopetsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Kopetsch gemacht?Insgesamt 148 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Kopetsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Kopetsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Kopetsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.