PREMIUM-PROFIL

Gemeinschaftspraxis

Oldenburg 1 Adresse

Über uns

Liebe Patientin lieber Patient

wir das Zahnteam Oldenburg heißen Sie auf dem jameda-Profil unserer Zahnarztpraxis herzlich willkommen! Unsere Räume befindet sich in der Hundsmühler Str. 63 in Oldenburg. Neben Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis erhalten Sie hier viele weiterführende Informationen. Wir haben uns u. a. auf Implantologie Parodontologie und Vollnarkosen spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne beraten wir Sie persönlich und stellen Ihnen mögliche Therapien vor.  Zur Terminvereinbarung erreichen Sie uns unter der Telefonnummer 0441/501060.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Dres. Hadi Noureddine und Basel Hallak

Zahnarztpraxis Nouredinne & Hallak

Zahnarztpraxis Nouredinne & Hallak

Gesunde Zähne möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Wir unterstützen Sie gerne dabei dieses Ziel zu erreichen. Die Schwerpunkte unserer Oldenburger Zahnarztpraxis beinhalten vor allem Implantologie und Parodontologie sowie die Behandlung von Angstpatienten. Wir widmen uns natürlich aber auch vielen weiteren zahnmedizinischen Problemstellungen. Wir freuen uns wenn unsere Patienten nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist. Erfahren Sie mehr über unsere Schwerpunkte:

Parodontologie

www.der-zahnarzt-oldenburg.de/parodontolgie

Endodontie ( Wurzelbehandlung )
Angstpatienten

Schöne und gesunde Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Gerne helfen wir Ihnen dabei Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen oder aufrecht zu erhalten. In unserer Zahnarztpraxis in Oldenburg bieten wir Ihnen folgende Leistungen an: Kieferorthopädie (inkl. Invisalign) Endodontie sowie ein breites Spektrum der ästhetischen Zahnmedizin. Zudem stellen wir Ihnen in unserer Praxis in der Hundsmühler Str. 63 noch viele weitere Behandlungen zur Verfügung. Sie möchten mehr erfahren? Informieren Sie sich auf jameda oder kommen Sie vorbei!

Ästhetische Zahnmedizin

Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (67)

Beruhigende und freundliche Ansprache, detaillierte Diagnostik, einfühlsame und vorsichtige Behandlung

• Hadi Noureddine Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

Tolles Team, ich bin ganz zufrieden. Die Ärzte sowie das ganzes Team sind so nett

• Hadi Noureddine Kontrolluntersuchung  •

Sachgemäße Aufklärung. Sehr Transparente Behandlungsverlauf. Sehr Sympathische Eindruck.

• Basel Hallak Zweitmeinung  •

Es wurde sich Zeit genommen, jeder einzelne Schritt erklärt und auch Pausen zum "kurz Durchatmen" gegeben. Ich habe mich während der Zahnbehandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis war natürlich ebenfalls klasse. Also absolut zu empfehlen!

• Hadi Noureddine Angstpatient/Zahnarztangst  •

Der erste Termin war alles gut,nur eine Kontrolle. Ich fühle mich wohl, ich hoffe beim nächsten Termin ist alles in Ordnung

• Basel Hallak Kontrolluntersuchung  •

Все было замечательно. Das Personal ist höflich und freundlich.

• Hadi Noureddine Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Sehr freundlich, erklärt sehr genau alles was er macht und warum, nimmt sich Zeit.

• Rami Hamdan Andere  •

Sehr freundliches fachkompetentes Team keine Wartezeit

• Hadi Noureddine Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Bei Dr. Hallak fühlt man sich von Anfang an in guten Händen. Er erklärt alles verständlich, arbeitet sehr sorgfältig und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich

• Basel Hallak Andere  •

Super netter Zahnarzt und tolle Mitarbeiter.
    Fühlt man sich sehr wohl!!