• Allergie- & Schmerztherapie
  • Neuraltherapie
  • Colon-Hydro-Therapie

• Privat versichert

Wilhelmshavener Heerstr. 63, 26125 Oldenburg

Mansoureh Kharej bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Mansoureh Kharej Heilpraktikerin

• Ich kann nur Positives berichten, ich war erst 2x da und schon bei meinem ersten Besuch habe ich mich richtig wohl gefühlt.
    Alles wurde mit mir richtig besprochen & ausführlich erklärt. Bin sehr dankbar die Praxis gefunden zu haben.
    Komme immer sehr gerne dahin!

• Praxis Mansoureh Kharej Heilpraktikerin Andere  •

• Frau Kharej ist sehr kompetent, erfahren und warmherzig. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Die Praxis ist ebenfalls sehr schön eingerichtet. Sie hat mir einen ausführlichen Therapie Plan geschrieben für meine Darmkur, damit es mir so schnell wie möglich besser geht. Die Beratung war ebenfalls sehr aufschlussreich und hat mir super geholfen! Ich bin sehr zufrieden!

• Praxis Mansoureh Kharej Heilpraktikerin Andere  •

• Fr. Kharej gelingt es eine angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, die geprägt ist von Professionalität und Mitgefühl.
    Für mich war spürbar, dass es ihr ein wirkliches Anliegen ist, meine körperliche und seelische Gesundheit bestmöglich zu unterstützen.
    Eine ausgezeichnete Ernährungsberatung, die hochwirksame Colon Hydro Therapie und die Motivation zur Ernährungsumstellung haben meine Lebensqualität extrem verbessert. Ich bin ihr von Herzen dankbar!

• Praxis Mansoureh Kharej Heilpraktikerin  •

Außergewöhnlich gute Erfahrung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Beratung war umfassend und sehr aufschlussreich. Ich habe mich vom ersten Moment richtig aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden beantwortet und die Stuhluntersuchung hat Antworten auf viele meiner Probleme gegeben.

Beste Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Kharej hat mir geholfen meine gesundheitlichen Probleme nachhaltig zu verbessern. Angefangen von der Zeit, die sich Frau Kharej genommen hat, um meine Probleme richtig zu diagnostizieren zu einer umfangreichen, effektiven und nachhaltigen Behandlung der Ursache für meine Probleme (anstatt der vielen Medikamente, die mir Ärzte verschrieben haben, um meine Probleme zu ignorieren und diese sogar noch verschlimmert haben).

• Praxis Mansoureh Kharej Heilpraktikerin  •

Kompetenteste Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Kharej ist sehr freundlich, kompetent und überaus engagiert. Man fühlt sich sehr gut beraten und aufgehoben. Das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend.

• Praxis Mansoureh Kharej Heilpraktikerin  •

Kompetente Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach über 10 Jahren akuter Akne und belastender Hautprobleme habe ich endlich eine Lösung gefunden - bei Mansoureh Kharej.
    Durch ihre kompetente und ausführliche Beratung lösen wir mein Problem systematisch und haben bereits langanhaltende Resultate erzielt. Wo die Schulmedizner sich jahrelang die Zähne dran ausgebissen hsben, überzeugt die Behandlung hier nicht nur durch tolle Ergebnisse, sondern auch durch den stets freundlichen und professionellen Umgang. Ich komme immer gerne wieder!

Sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Kharej-Bolten ist eine sympathische und kompetente Heilpraktikerin..ich habe mich rundum wohl gefühlt in ihrer Praxis. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Praxis Mansoureh Kharej Heilpraktikerin  •

Feinfühlige kompetente Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Mansoureh Kharej ist eine sehr professionelle, individuelle und kompetente Heilpraktikerin.Man fühlt sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben.Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder kommen.Ich empfehle Sie aufjedenfall weiter.

• Praxis Mansoureh Kharej Heilpraktikerin  •

Sehr professionelle und gute Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine sehr professionelle, individuelle und kompetente Beratung. Man fühlt sich direkt wohl und aufgehoben und es wird super auf die einzelnen Bedürfnisse eingegangen. Ich bin positiv begeistert und kann die Praxis nur weiterempfehlen!!

• Praxis Mansoureh Kharej Heilpraktikerin  •

Freundlich, kompetent und hilfsbereit: • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben