Praxis Dr.med. Oleg Krivov Facharzt für Urologie

Kaiserstr. 17, 76646 Bruchsal

Dr. med. Oleg Krivov bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07251...

• freundliches Praxisteam, Termin pünktlich, direkt komplette Untersuchung und Therapie, schnelles Labor

• Praxis Dr.med. Oleg Krivov Facharzt für Urologie Andere  •

• Клиника доктора Кривова очень понравилась. Качественное обслуживание,быстро приняли,все четко объяснили,сделали необходимые анализы, результаты которых я получила на емаил на следующий же день. Буду рекомендовать этого врача и клинику.

• Praxis Dr.med. Oleg Krivov Facharzt für Urologie Andere  •

• Trotz akuter Blasenentzündung und Überweisung des Hausarztes im März ein Angebot für einen Termin im September erhalten. Bis dahin brauche ich keinen Termin mehr. Und das obwohl ich dort Patientin bin....

• Praxis Dr.med. Oleg Krivov Facharzt für Urologie Andere  •

• Bin in der Praxis zu Kontroll- und Vorsorgeuntersuchung.
    Freundliches Team.Kurze Wartezeit. Arzt, Zielgerichtete Untersuchung ,knappe Erklärungen spricht wenig. Nur zu empfehlen

• Kurze Wartezeit, nettes Team und vor allem ein kompetenter Arzt

• Praxis Dr.med. Oleg Krivov Facharzt für Urologie Andere  •

• Sehr kurze Wartezeit. Dr. Krivov hat die durchgeführten Untersuchungen erklärt. Die Laborergebnisse waren nach einem Tag per Mail verfügbar. Ich war insgesamt sehr zufrieden und kann die Praxis zu 100% weiter empfehlen.

• Praxis Dr.med. Oleg Krivov Facharzt für Urologie Andere  •

• Dieser Arzt fasst sich kurz und direkt. Ist lösungsorientiert und schnell. Keine langen Wartezeiten, keine restlos überfüllte Praxis. Sehr angenehm. Das Praxisteam sehr nett und engagiert. Diese Praxis kann ich gewissenhaft weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Oleg Krivov Facharzt für Urologie Andere  •

• Ein sehr guter Arzt! An Dr. Krivov schätze ich seine ruhige und sachliche, hierbei aber stets freundliche Art.

Professionell, sehr guter Behandlungserfolg, gute Erklärungen - in der Summe also wirklich hilfreich und fachlich sehr kompetent.

Auch das Team ist freundlich und gut organisiert.

Fazit: sehr empfehlenswert, keine Kritikpunkte

• Praxis Dr.med. Oleg Krivov Facharzt für Urologie Andere  •

• Vielen Dank für die zeitnahe und professionelle Hilfe für meinen Vater!

• Praxis Dr.med. Oleg Krivov Facharzt für Urologie Andere  •

• Vorstellung beim Arzt wegen Schmerzen, Nebenhodenentzündung. Arzt/Rezeption hat Behandlung abgelehnt. Es scheint, dass wenn man eine Krebsvorsorge inkl. Bezahlung der sonstigen Untersuchung wird man akzeptiert, ansonsten nicht.