Herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Olga Frenkel und ich bin im MVZ Hausärzte Echterstraße in Bergtheim als Fachärztin für Allgemeinmedizin tätig. Unsere modern ausgestattete Praxis bietet eine freundliche und einladende Atmosphäre, in der wir uns um Ihr Wohlbefinden kümmern.

Unser Behandlungsportfolio umfasst das gesamte Spektrum der modernen Allgemeinmedizin - von der Vorsorge über eine präzise Diagnostik zur Abklärung von Krankheitssymptomen bis hin zur Therapie chronischer wie auch akuter Erkrankungen. Dazu gehört selbstverständlich auch hochwertige Technik, mit der wir aussagekräftige Diagnosen erstellen. Wir führen Tests durch, besprechen Ihre Krankengeschichte und beziehen auch Ihr persönliches Lebensumfeld in unsere therapeutischen Überlegungen mit ein.

Sie möchten unsere Sprechstunde besuchen oder vorab schon Informationen einholen? Kontaktieren Sie uns gerne. Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Ihre Olga Frenkel

In unserer Hausarztpraxis in Bergtheim biete ich Ihnen eine Basisversorgung, die alle diagnostischen und therapeutischen Behandlungen umfasst, die zur Erstbehandlung verschiedener medizinischer Beschwerden notwendig sind. Gerne berate ich Sie in meiner Sprechstunde persönlich.

Unser umfassendes Leistungsspektrum deckt alle wesentlichen Bereiche der Allgemeinmedizin ab. Dazu gehören Impfungen, EKG, Laboruntersuchungen, Ultraschall und Gesundheitschecks. Wir bieten auch eine hausarztzentrierte Versorgung an, um Ihnen eine kontinuierliche und umfassende Betreuung zu gewährleisten.

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

MVZ Hausärzte Echterstraße Bergtheim

Für eine Corona-Impfung melden Sie sich bitte telefonisch in Ihrer Praxis.

MVZ Hausärzte Echterstraße Bergtheim

für eine Corona-Impfung oder Beratung melden Sie sich bitte telefonisch in Ihrer Praxis.

75 €

Echterstr. 11, 97241 Bergtheim

Olga Frenkel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Sehr nett, nimmt sich sehr viel Zeit für seine Anliegen

• MVZ Hausärzte Echterstraße Bergtheim Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich habe nicht lange im Wartezimmer gesessen da durfte ich schon ins Behandlungszimmer. Dr Frenkel hat sich wie immer Zeit genommen und mich gut beraten. Alles in allem war ich schnell drin und schnell raus.

• Sehr gute Behandlung und ausführliche Untersuchung

Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung. Die Ärztin war äußerst kompetent, hat sich viel Zeit genommen und eine gründliche Untersuchung durchgeführt. Zudem hat sie uns sinnvolle und verständliche Informationen gegeben. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

• MVZ Hausärzte Echterstraße Bergtheim Infektionssprechstunde  •

• Ich möchte meinem Dank an die Ärztin für die hervorragende Behandlung aussprechen! Alles verlief wunderbar, und ich habe besonders den individuellen Ansatz geschätzt, den sie gezeigt hat. Wir empfehlen sie auf jeden Fall jedem, der professionelle und aufmerksame Hilfe sucht.

• Frau Frenkel ist freundlich und einfühlsam. Sie gab gute Tipps und gab die richtigen Medikamente. Lob an Sie

• MVZ Hausärzte Echterstraße Bergtheim Krankmeldung/-Verlängerung  •

• Ich fühle mich sehr gut betreut sie hat immer ein offenes Ohr kompetente Beratung

• MVZ Hausärzte Echterstraße Bergtheim Allgemeine Beratung  •

• Kompetent und herzlich, mehrsprachig,kann sehr gut mit den Kindern

• MVZ Hausärzte Echterstraße Bergtheim Allgemeine Sprechstunde  •

• Freundliche Behandlung .sehr schnell reagieren auf Situationen.

• MVZ Hausärzte Echterstraße Bergtheim Allgemeine Beratung  •

• Der Termin bei Frau Frenkel fand pünktlich statt und ich wurde ärztlich sehr gut beraten.

• MVZ Hausärzte Echterstraße Bergtheim Infektionssprechstunde  •

• Frau Frenkel ist eine äusserst kompetente Ärztin, die noch dazu das Herz am richtigen Fleck hat. Sie nimmt ernst, klärt auf und kümmert sich mit Sachverstand. Ich bin sehr froh, sie als Hausärztin zu haben. Vielen Dank Frau Frenkel!!!