Hallo und Herzlich Willkommen in meiner Praxis!
Mein Name ist Olga Wall.
Ich bin Ärztin,
Fachexpertin im Bereich der medizinischen Ästhetik.
Ich helfe Frauen,
sich schöner, jünger und fitter zu fühlen.
Damit beim Blick in den Spiegel ein Lächeln über das Gesicht huscht.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Olga Wall
Warum zu mir?
In meiner eigenen, stetig wachsenden, Praxis behandele ich Personen aus aller Welt.
Um die besten Ergebnisse zu erzielen,
habe ich die verschiedensten Behandlungen entwickelt,
die von Anti-Aging-Behandlungen bis hin zur Lippenmodellierung reichen.
Dabei lege ich den größten Wert darauf, die natürliche Schönheit meiner Kundinnen wiederherzustellen.
Mein Name ist Olga Wall.
Ich bin Ärztin aus Leidenschaft und mein Herz schlägt für die medizinische Ästhetik.
Ich helfe Frauen, sich in kürzester Zeit beim Blick in den Spiegel schön zu fühlen,
damit es Komplimente regnen kann.
Nach dem Besuch bei mir haben Sie eine frischere Ausstrahlung, schön geschwungene Lippen und mehr Energie.
Lassen Sie mich Ihnen dabei helfen, Ihre eigene innere und äußere Schönheit wieder zum Vorschein zu bringen.
Gerne berate ich Sie hierzu.
Einen unverbindlichen und kostenfreien Termin für ein Erstgespräch können Sie gleich hier vereinbaren.
Ich freue mich auf Sie.
Ihre Olga Wall
Sonstige Informationen über mich
Nach erfolgreichem Abschluss meines Medizinstudiums habe ich als Unfall- und Viszeralchirurgin gearbeitet.
Schließlich habe ich meinen Fokus auf die Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie gelegt und dafür noch ein Zahnmedizin-Studium abgeschlossen.
Die Arbeit als Mund-, Kiefer- und Gesichts-Chirurgin erfüllte mich sehr,
meine wahre Leidenschaft galt aber der medizinischen Ästhetik.
Ich begann mich durch mehrere Fachkurse weiterzubilden und
konnte durch Engagement und Talent meine Leidenschaft zum Beruf machen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Augenringe
- +3 a11y_sr_more_diseases
Anti-Aging Behandlung
Praxis Wall Ästhetik
Nach einer ausführlichen Beratung werden der Behandlungsablauf und die Kosten festgelegt.
Botox (Beratung)
Praxis Wall Ästhetik
Diese Beratung ist kostenfrei.
Botox (Folgebehandlung)
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Praxis Wall Ästhetik
Der Behandlungsablauf und die Kosten werden beim Beratungsgespräch ausführlich besprochen.
Die Beratung selbst ist kostenfrei.
Botoxbehandlung
Praxis Wall Ästhetik
Die genauen Kosten werden bei dem ausführlichen Beratungsgespräch besprochen.
Faltenunterspritzung
Praxis Wall Ästhetik
Nach ausführlicher Beratung werden der Behandlungsablauf und die Kosten festgelegt.
Fett-Weg-Spritze
Praxis Wall Ästhetik
Nach ausführlicher Beratung werden der Behandlungsplan und die Kosten festgelegt.
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Lange Str. 12, 76530 Baden-Baden
Privatpraxis
Olga Wall bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Eine tolle Ärztin , super freundlich!
Ich bin zu spät gekommen und trotzdem hat sie sich die Zeit genommen mich so toll zu beraten man hat sich direkt wohlfühlen können.
Ich bin mit dem Ergebnis ,mehr als zufrieden !
Top und komme auf jeden Fall wieder• Praxis Wall Ästhetik • Lippen aufspritzen •
Welche Fachgebiete deckt Olga Wall ab?Olga Wall ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olga Wall besonders viel Erfahrung hat: Lippen aufspritzen, Botox (Beratung), Botoxbehandlung, Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Hyaluronsäure (Beratung), Hochdosierte Vitamin C Infusion, Lippenmodellierung mit Hyaluron, Unterspritzung mit Hyaluronsäure, Kostenloses Erstgespräch, Ästhetische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Wall?Olga Wall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 12 Baden-Baden
Kann ich bei Olga Wall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Wall keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Olga Wall?Sie können sich mit Olga Wall auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Wall buchen?An diesem Standort hat Olga Wall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Wall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Wall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Wall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Wall gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Olga Wall abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Wall?Olga Wall akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.