Gold Pro-Profil

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Liebe Besucherin lieber Besucher

es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. med. Oliver Busch Urologe informieren möchten. Im Laufe meiner Tätigkeit als Urologe habe ich die Zusatzbezeichnungen "Medikamentösen Tumortherapie" und "Andrologie" erworben. Wenn Sie möchten vereinbaren Sie einen Termin hier Online oder unter 06432/3434.

Dringende Termine im Akutfall bitte ich Sie, über Ihren Hausarzt bei uns vereinbaren zu lassen!

Mein Team und ich freuen uns über Ihren Besuch.

Ihr

Dr. med. Oliver Busch

mehr Über mich

Konsultationsformate

Adelheidstr. 2, 65582 Diez

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

St. Vincenz-Krankenhaus Diez Abt. Urologie

Adelheidstr. 2, 65582 Diez

Dr. med. Oliver Busch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06432...

• Dr. Busch hat sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Auch das Praxispersonal war freundlich und hilfsbereit.

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Alles lief Hand in Hand. Dr. Busch war sehr freundlich und hat zugehört und auch Fragen gestellt. Er hat sich die Zeit genommen, die nötig war und mir noch gute Tipps gegeben. Das ist heutzutage leider nicht mehr überall selbstverständlich.
    Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.

• Nimmt sich Zeit für Gespräch. Ausführliche Information

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Krebsvorsorge  •

• Dr Busch und das Praxisteam sind kompetent, sehr freundlich und einfühlsam.

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Gesundheits-Check-up  •

• Sehr gute Beratung und Erklärung bei Nachfragen.
    Alles super.

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Kontrolle / Nachsorge  •

• Freundliches Personal, Arzt kann Nähe zum Patienten herstellen und gut beraten.

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Kontrolle / Nachsorge  •

• Besonders gefällt mir die Online Terminvereinbarung.
    Ansonsten bin ich seid Jahren sehr zufrieden.

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Krebsvorsorge  •

• Aufmerksamer und sympathischer Arzt, der sein Handeln erklärt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Gesundheits-Check-up  •

• Gehe schon seit Jahren oder besser gesagt schon immer zum Dr Busch bin komplett zufrieden alles bestens man bekommt alles genau erklärt heutzutage nicht oft so beim Facharzt als Kassenpatient danke
    Das Team hat immer ein paar lockere Sprüche drauf super
    Da lohnt sich die weitere Anfahrt

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Gesundheits-Check-up  •

• Von der Buchung über den Empfang zum Labor und bis zur Untersuchung alles perfekt.
    Die Praxis kann man nur weiterempfehlen.