• Top badge 2022
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Liebe Besucherin lieber Besucher

es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. med. Oliver Busch Urologe informieren möchten. Im Laufe meiner Tätigkeit als Urologe habe ich die Zusatzbezeichnungen "Medikamentösen Tumortherapie" und "Andrologie" erworben. Wenn Sie möchten vereinbaren Sie einen Termin hier Online oder unter 06432/3434.

Dringende Termine im Akutfall bitte ich Sie, über Ihren Hausarzt bei uns vereinbaren zu lassen!

Mein Team und ich freuen uns über Ihren Besuch.

Ihr

Dr. med. Oliver Busch

mehr Über mich

Konsultationsformate

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

06432...

Dr. med. Oliver Busch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Ein sehr guter kompetenter Arzt. Gehe schon immer zu ihm. Er kommt immer auf den Punkt.

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Gesundheits-Check-up  •

• Personal und Arzt sind sehr freundlich, die Praxis ist gut organisiert und die Wartezeit kurz. Die Durchführung der Untersuchungen war gründlich und das anschließende Arztgespräch ausführlich.

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Krebsvorsorge  •

• Freundliches Praxisteam, Dr Busch hat sich Zeit genommen und alles gut erklärt. Hinweis auf zusätzliche Untersuchungen wurden mitgegeben.

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr kompetenter Arzt. Gründliche Untersuchung. Fühlte mich s3hr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Krebsvorsorge  •

• Top Team, sehr netter Arzt. Bin sehr zuvorkommend und zu meiner absoluten Zufriedenheit behandelt worden.

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Krebsvorsorge  •

• Sehr höfliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl.
    Die Schwestern sind ein tolles Team.
    Der Arzt einfach super. Er erklärt wirklich alles. Man fühlt sich gut aufgehoben

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Krebsvorsorge  •

• Kompetente und freundliche Behandlung, Beratung und Unterhaltung.

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Gesundheits-Check-up  •

• Nach dem ersten Eindruck ein sehr guter Arzt. Top organisierte Praxis, freundliches und kompetentes Personal. Dr. Busch nahm sich bei meinem Besuch Zeit für Krankengeschichte und Diagnose.

• Ich bin sehr Zufrieden mit Herrn Dr. Busch und dem gesamten Praxis-Team. Alle Behandlungen und Vorgänge wurden mir verständlich erklärt und meine Fragen sehr gut beantwortet.

• Online Termine werden sehr gut und pünktlich umgesetzt

• Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Kontrolle / Nachsorge  •