Als Facharzt für Viszeralchirurgie und Facharzt für Allgemeinmedizin habe ich eine besonders breite Ausbildung erfahren. Neben meiner langjährigen chirurgischen Erfahrung kann ich durch die zweifache Facharztqualifikation auf über ein Jahrzehnt klinische Ausbildung und Erfahrung zurückgreifen. Ich biete Ihnen Chirurgie der Körperoberfläche, Diagnostik und Therapie von Erkrankungen des Enddarms und DGBT-zertifizierte Anwendung von Botulinumtoxin bei Falten und funktionellen Störungen (z.B. Übermäßiges Schwitzen oder Bruxismus).

Weitere Informationen finden Sie unter https://www.chirurgie-hd.de

mehr Über mich

Oliver Drukarczyk

Rheinstr. 29, 3. OG, 69126 Heidelberg

Privatpraxis

Dr. med. Oliver Drukarczyk bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Bin sehr zufrieden mit Behandlung und Ergebnis. Besonders gut hat mir gefallen, dass nach der ersten Behandlung direkt ein Kontrolltermin vereinbart wurde. Der Arzt war sehr nett und kompetent, ich musste vor Ort überhaupt nicht warten und konnte alle Daten vorab online ausfüllen. Ich komme wieder!

• Chirurgische Privatsprechstunde Dr. med. Oliver Drukarczyk Botox (Erstberatung & Behandlung)  •

• Ich bin absolut begeistert von meiner Behandlung! Der Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und sehr präzise gearbeitet. Das Botox-Ergebnis an meiner Stirn sieht unglaublich natürlich aus, frisch und entspannt. Genau so hatte ich es mir gewünscht! Ich würde jederzeit wiederkommen!

• Ein super angagierter Arzt mit ganz viel Freude an seinem Beruf. Ich hab mir den Port entfernen lassen und er hat die alte Narbe fein säuberlich korregiert. Ein toller Arzt mit Erfahrung , liebe am Beruf und geht total auf die Patienren ein

• Chirurgische Privatsprechstunde Dr. med. Oliver Drukarczyk Wundversorgung  •