Dipl.-Psych.
Psychologischer Psychotherapeut
über Spezialisierungen
Köln 1 Adresse
Zollstockgürtel 23, Rodenkirchen, 50969 Köln
Dipl.-Psych. Oliver Marschollek bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Herr Marschollek hat mir sehr geholfen. Ich schätze seine freundliche und pragmatische Art.
• Praxis Oliver Marschollek Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Ich kann meine Therapiezeit bei Herrn Marschollek durchweg äußerst positiv bewerten. Er ist ein sehr sympathischer und zugleich professioneller Therapeut, der mit einer angenehmen Prise Humor eine vertrauensvolle und entspannte Atmosphäre schafft, die ich als sehr bereichernd und unterstützend empfunden habe.
Durch seine empathische und wertschätzende Art habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Herr Marschollek hat mich dabei unterstützt, bisher unbewusste Themen und Verhaltensmuster aus der Vergangenheit zu erkennen, zu reflektieren und nachhaltig zu verarbeiten. Ebenso hat er mir geholfen, aktuelle Herausforderungen besser einzuordnen und konstruktiv mit ihnen umzugehen. Besonders hilfreich waren zudem seine eigens erstellten Arbeitsmaterialien. Durch die Therapie habe ich ein deutlich besseres Verständnis für mich selbst entwickelt. Ich bin Herrn Marschollek für seine Unterstützung sehr dankbar und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.• Praxis Oliver Marschollek Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Ich bin wirklich sehr zufrieden und hatte eine Gesprächstherapie. Herr Marshollek ist sehr einfühlsam und hat ein sehr breites Wissen in seinem Fach. Er hat mich durch eine schwere Zeit begleitet und dafür gesorgt, dass mi zusätzliche Therapiestunden genehmigt werden, da er merkte, wie schlecht es mir psychisch ging. Ich bin wirklich sehr dankbar für die hilfreichen Hinweise und das geduldige Zuhören.
• Praxis Oliver Marschollek Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Herr Marschollek ist ein sympathischer und wertschätzender Mensch.
Besonders schätzte ich, dass aktuelle Themen immer Raum bekommen haben und Fortschritte bewusst wahrgenommen und gewürdigt werden. Die Atmosphäre ist von Vertrauen, Offenheit und Respekt geprägt – das schafft eine stabile Basis für echte Entwicklung. Vielen Dank für die wertvolle Begleitung!
• Praxis Oliver Marschollek Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Herr Marschollek hat mir sehr geholfen, mich selbst besser zu verstehen und alte Verhaltensmuster zu erkennen und aufzulösen. Während der Therapiesitzungen habe ich mich stets in einem geschützten und vertrauensvollen Rahmen gefühlt. Dadurch konnte ich meine Ängste, Sorgen und Grübeleien Schritt für Schritt loslassen und verändern, sodass sie nicht mehr meinen Alltag bestimmen.
Dank seiner kompetenten Anleitung und seines Verständnisses habe ich gelernt, mit Herausforderungen besser umzugehen und Veränderungen aktiv in mein Leben zu integrieren.
Ich bin sehr dankbar für diese spannende Reise zu mir selbst, begleitet von einem aufmerksamen, geduldigen Zuhörer und hilfreichen Ratgeber.• Praxis Oliver Marschollek Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Zu meiner Überraschung bekam ich relativ schnell einen Termin. Innerhalb kurzer Zeit schaffte Herr Marsollek ein sehr vertrauensvolles Verhältnis, um über die verschiedensten Probleme zu sprechen. Der Grundtenor war stets positiv,wertschätzend, unterstützend und lösungsorientiert.
• Praxis Oliver Marschollek Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Herr Marschollek war mir eine gute Hilfe und große und kompetente Unterstützung in einer, für mich schwierigen Zeit des Lebens.
• Praxis Oliver Marschollek Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Herr Marschollek ist ein sympathischer Therapeut bei dem ich mich von Beginn an wohl gefühlt habe. Er versteht an den richtigen Stellen Fragen zu stellen und an den richtigen Stellen zu schweigen. Die Herausforderungen, mit denen ich kam, haben sich deutlich zum Besseren gewandt. Sollte nochmal etwa sein, ist er meine erste Anlaufstelle!
• Praxis Oliver Marschollek Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Kompetent und freundlich aber einfach zu viele Patienten
• Praxis Oliver Marschollek Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Herr Marschollek half mir in akuter Notlage sehr, den Kern meines Problems zu erkennen, die richtigen Schlüsse daraus zu ziehen und konkret zu handeln. Sehr direkter, aber immer angenehmer Gespächspartner!
Vielen Dank für die Hilfe! Absolute Weiterempfehlung!• Praxis Oliver Marschollek Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Oliver Marschollek ab?Dipl.-Psych. Oliver Marschollek ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Oliver Marschollek?Dipl.-Psych. Oliver Marschollek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zollstockgürtel 23 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Oliver Marschollek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Oliver Marschollek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Oliver Marschollek buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Oliver Marschollek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Oliver Marschollek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Oliver Marschollek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Oliver Marschollek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Oliver Marschollek gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Oliver Marschollek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Oliver Marschollek?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Oliver Marschollek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.