Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über meine Leistungen als Plastischer und Ästhetischer Chirurg in der novoLinea Klinik in Frankfurt informieren. In der novoLinea Klinik können Sie sich von einem erfahrenen Expertenteam beraten lassen. Persönlich habe ich, Oliver Ruiz, mich den Sperzialgebieten Lipödem, körperformende Eingriffe oder auch Gesichtsverjüngung verschrieben.
Ich und meine Kollegen, freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Oliver Ruiz
Über mich:
Mein Medizinstudium absolvierte ich an der höheren Medizinschule von Nuevo Leon (Monterrey,Mexiko)). Zu Hospitations- und Weiterbildungszwecken folgten diverse Stationen in Deutschland, Mexiko, Spanien und Netherlands. Ich habe meine Tätigkeit ab 2024 in der novoLinea Klinik angefangen.
Zu meinen Schwerpunkten als Plastischer und Ästhetischer Chirurg zählen verschiedene chirurgische Eingriffe an der Brust wie Brustvergrößerung, Bruststraffung oder Brustverkleinerung. Sehr gefragt sind ebenfalls die Faltenbehandlungen. Zu meinen Spezialgebieten zählt die operative Behandlung des Lipödems. Ich, Dr. Oliver Ruiz, bin als erfahrener Arzt ebenfalls spezialisiert auf verschiedene Behandlungen am Körper. Bei sport- und diätresistenten Fettdepots ist beispielsweise die Kryolipolyse optimal geeignet. Für weitere Informationen zu Ihrem gewünschten Eingriff setzen Sie sich bitte gern mit mir oder der novoLinea Klinik, der Privatklinik für Plastische- und Ästhetische Chirurgie, in der Am Hauptbahnhof 12 Straße in Frankfurt am Main in Verbindung.
Meine Praxis und mein Team
Die novoLinea Klinik seit 1968 zu den führenden Privatkliniken für Plastische und Ästhetische Chirurgue im Großraum Frankfurt am Main. Die novoLinea Klinik verfügt über zwei OP-Säle, einen Eingriffsraum und eine eigene Bettenstation. Sie ist mit den modernsten Geräten ausgestattet und nach den neuesten internationalen Standards eingerichtet. Die erfahrenen Ärzte als auch das freundliche und fachkompetente Personal sorgen für die bestmögliche Qualität der medizinischen Dienstleistungen, die in der novoLinea Klinik angeboten werden. Somit finden Sie hier ein sehr breites Leistungsspektrum: die Eingriffe aus dem Bereich der Plastischen Chirurgie und Ästhetischen Medizin werden hier auf höchstem Niveau durchgeführt.
Die Fachärzte der novoLinea Klinik haben sich jeweils auf Teilbereiche der Plastischen und ästhetischen Chirurgie spezialisiert. An der novoLinea Klinik liegt der Schwerpunkt der Behandlungen in der Brustchirurgie, Fettabsaugung und Lipofilling sowie der Faltenbehandlung und -prophylaxe.
Wir freuen uns, dass Sie sich für die Leistungen der novoLinea Klinik, Ihrer Privatklinik für Plastische- und Ästhetische Chirurgie, in Frankfurt am Main interessieren. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in unser fachärztliches Tätigkeitsprofil, das von Brustchirurgie über Körperformung bis hin zur Lipödem-Behandlung reicht. Sie möchten spezielle Fragestellungen klären und erfahren, was im Einzelfall möglich ist? Gerne können Sie einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch vereinbaren. Hier erhalten Sie einen kurzen Überblick über unser Leistungsspektrum:
- Brustchirurgie
08:00 - 13:00 13:00 - 15:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich habe mir im Dezember 2025 bei Herrn Dr. Ruiz in der NovoLinea Klinik Frankfurt eine Bruststraffung mit Implantaten durchführen lassen und bin sehr zufrieden.
Schon beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich sehr wohlgefühlt. Herr Dr. Ruiz ist sehr emphatisch und herzlich, nimmt sich Zeit und ging auf meine Wünsche ein. Die Beratung war ehrlich und ohne Druck – ich konnte alles in Ruhe überdenken.
Vor der OP lief organisatorisch alles unkompliziert. Das Team ist freundlich und aufmerksam, mein Aufenthalt angenehm: saubere Räume, zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich und würde mich wieder für ihn entscheiden.
Besonders positiv war die Nachbetreuung: Ich erhielt eine Telefonnummer für Fragen oder Notfälle, war gut erreichbar betreut und die Nachsorge wurde sorgfältig durchgeführt.
Ich kann Herrn Dr. Ruiz und die NovoLinea Klinik Frankfurt guten Gewissens weiterempfehlen.• novoLinea Privatklinik Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Ästhetische Beratung •
Herr Ruiz und sein Team sind einfach klasse. Von Tag 1 bis hin zum Ergebnis war einfach alles TOP Beratung, Kompetenz in dem was er macht und die komplette Nachsorge alles war bestens.
Fazit: Dieser Arzt und sein komplettes Team sind in hohem Maße kompetent und engagiert! Für mich die Nummer 1 in Frankfurt !!• novoLinea Privatklinik Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Ich habe mir im Mai 2025 meine Brüste von Hr. Ruiz vergrößern lassen.. was soll ich sagen?! Ich bin überglücklich. Er hat mich super beraten war super ehrlich und sehr höflich. Er hat sich Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Am Tag der OP war ebenfalls alles super! Das Team war bestens organisiert, jeder kannte seine Aufgaben. Keine langen Wartezeiten. Nach der OP wurde ich bestens versorgt. Solltet ihr euch für eine OP entscheiden, empfehle ich die Novolinea Klinik von Herzen!
Oliver Ruiz
Vielen Dank für die nette Bewertung :)
Herzlicher emphatischer Arzt. Dr. Ruiz kann ich nur jedem weiterempfehlen. Er hat alle meine Fragen genau beantwortet, hat Sinn für Humor und eine überaus freundliche Art. Ich habe mich bei ihm und seinem Team immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Per WhatsApp war Dr. Ruiz sogar Sonntags für alle Fragen und Unsicherheiten zu erreichen und ich habe immer zeitnahe Antworten bekommen.
Ich habe mir vor etwa einem Jahr bei Dr. Ruiz die Brüste operieren lassen und bin bis heute absolut begeistert vom Ergebnis! Schon beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich super aufgehoben gefühlt – Dr. Ruiz ist nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich sehr empathisch und ehrlich.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Meine Brust sieht so natürlich und schön aus, dass ich mich endlich richtig wohl in meinem Körper fühle. Die OP hat mir ein ganz neues Selbstbewusstsein gegeben – ich hätte nie gedacht, dass es so einen Unterschied machen kann.
Auch die Nachsorge war professionell und einfühlsam. Ich kann Dr. Ruiz wirklich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!• novoLinea Privatklinik Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Ästhetische Beratung •
Sehr professionelle und empathische Beratung, offen und ehrlich. Dank Dr. Oliver Ruiz und auch gesamten netten Team. Ich bin sehr zufrieden und empfehle jeden weiter
Ich leide, seit ich 16 jähre alt bin an Lipödem an der Hüfte, den Armen und den Beinen. Mit 36 Jahren habe ich mich dafür entschieden es auf zwei Operationen verteilt endlich entfernen zu lassen. Dr. Ruiz nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt einem alles so, dass es auch Laien verstehen. Die erste Operation im Januar verlief so gut, dass ich auch die zweite im März bei ihm gemacht habe. Das Praxisteam ist, genau wie Dr. Ruiz außerordentlich nett und aufmerksam. Die Praxis ist super gut mit der Bahn zu erreichen da sie direkt am Hauptbahnhof liegt. Das macht den Besuch sehr entspannt. Wer fährt schon gerne mit dem Auto in die City. Die Praxis ist total ordentlich und in den Zimmer fühlt man sich auch wohl. Die Betreuung vor und nach der Operation ist sehr herzlich. Wir haben viel gelacht und das Ergebnis ist so wundervoll. Ich kann Dr. Ruiz wirklich sehr empfehlen. Das Ergebnis ist jetzt schon lebensverändernd für mich. Ich würde ihn definitiv meinen engsten Freunden empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit Dr. Ruiz und seinem Team. Das gilt sowohl für das Vorgespräch als auch den eigentlichen OP-Termin.
Und bin sehr happy mit dem Ergebnis meiner Liposuktion!• novoLinea Privatklinik Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Ästhetische Beratung •
Ich war bei Dr. Ruiz zur Brustvergrößerung. Ich bin von Anfang bis Ende sehr begeistert und dankbar über den kompletten Verlauf. Das gesamte Team ist super herzlich und einfühlsam. Es wurde immer alles bis ins kleinste Detail erklärt und Dr. Ruiz war bei Fragen immer erreichbar. Ein Termin für die OP war sehr schnell gefunden, ebenso für die Termine zum Fäden ziehen + Nachkontrolle.
Ich habe ein neues Lebensgefühl und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Vielen Dank an das ganze Team, ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!• novoLinea Privatklinik Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Ästhetische Beratung •
I had an incredible experience with Dr Oliver Ruiz during my Mia Femtech procedure! From start to finish, he was professional, compassionate, and attentive, making me feel completely at ease. He took the time to explain everything thoroughly, answering all my questions and addressing any concerns I had. The level of care and expertise was exceptional, and I couldn’t be happier with the results. Thank you for such a positive and empowering experience—I highly recommend Dr Oliver Ruiz to anyone considering this!
Welche Fachgebiete deckt Oliver Ruiz ab?Oliver Ruiz ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Ruiz besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Ruiz?Oliver Ruiz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hauptbahnhof 12 Frankfurt
Kann ich bei Oliver Ruiz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Ruiz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Oliver Ruiz?Sie können sich mit Oliver Ruiz auf Spanisch (Español), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Ruiz buchen?Der Online-Terminkalender von Oliver Ruiz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Ruiz wahrnehmen?Manchmal hat Oliver Ruiz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Ruiz gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Ruiz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Ruiz?Folgende Versicherungen werden von Oliver Ruiz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.