Prof. Dr. med.
Viszeralchirurg
Proktologe
über Spezialisierungen
Regensburg 2 Adressen
Sind Sie Prof. Dr. med. Oliver Schwandner?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Prüfeninger Str. 86, Westenviertel, 93049 Regensburg
Prof. Dr. med. Oliver Schwandner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Prüfeninger Str. 86, Westenviertel, 93049 Regensburg
- Selbstzahler
Stand für 12 Jahren vor der Frage Chemo Bestrahlung halt das volle Programm nach der Entfernung eines Karzinom.
Prof. Dr. med. Schwandner hat mich hervorragend aufgeklärt und wir sind zu der Entscheidung gekommen wir machen nichts.
Das war die beste Endscheidung
Danke Hr. Schwandner.• Krankenhaus Barmherzige Brüder Klinik für Allgemein- und Visceralchirurgie • Andere •
Schnell einen Termin bekommen, sehr kurze Wartezeit (5 Minuten), extrem Freundlich und kompetent! Hat sich Zeit genommen
• MVZ Orthopädie-Neurochirurgie im Krh. Barmherzige Brüder GmbH • •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Oliver Schwandner ab?Prof. Dr. med. Oliver Schwandner ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Oliver Schwandner?Prof. Dr. med. Oliver Schwandner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prüfeninger Str. 86 Regensburg
- Prüfeninger Str. 86 Regensburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Oliver Schwandner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Oliver Schwandner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Oliver Schwandner buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Oliver Schwandner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Oliver Schwandner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Oliver Schwandner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Oliver Schwandner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Oliver Schwandner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Oliver Schwandner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Oliver Schwandner?Prof. Dr. med. Oliver Schwandner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Oliver Schwandner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.