Als approbierte Psychotherapeutin biete ich in meiner Privatpraxis in Würzburg Psychotherapie, Diagnostik und Coaching in einem geschützten und wertschätzenden Rahmen an. Meine fachlichen Schwerpunkte liegen in der Traumatherapie sowie in der Diagnostik und Behandlung von ADHS im Erwachsenenalter. Mir ist eine individuelle und sorgfältige Behandlung besonders wichtig: Jede Therapie wird an die persönliche Lebenssituation, Ressourcen und Ziele meiner Klientinnen und Klienten angepasst. Diskretion, Empathie und wissenschaftlich fundierte Methoden bilden dabei die Grundlage meiner Arbeit. Neben der therapeutischen Behandlung unterstütze ich auch bei persönlicher Entwicklung, beruflichen Herausforderungen und belastenden Lebensphasen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- ADHS
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Schweinfurter Str. 28, Lengfeld, 97076 Würzburg
Privatpraxis
Olivia Scheffer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Bergstr. 7, 97795 Schondra
Privatpraxis
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Olivia Scheffer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Olivia Scheffer ab?Olivia Scheffer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olivia Scheffer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Paartherapie, Coaching, Traumatherapie, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Olivia Scheffer?Olivia Scheffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweinfurter Str. 28 Würzburg
- Bergstr. 7 Schondra
Kann ich bei Olivia Scheffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olivia Scheffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olivia Scheffer buchen?An diesem Standort hat Olivia Scheffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olivia Scheffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olivia Scheffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olivia Scheffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olivia Scheffer?Olivia Scheffer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.