Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich, dass Sie sich hier auf jameda über mich, Dr. med. Or Feinstein, und meine Arbeit als Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie in der MEOCLINIC in Berlin Mitte informieren möchten.
Mein Weg in der Kardiologie begann bereits während des Studiums an der Semmelweis Universität in Budapest im englischen Programm. In meinem letzten Semester durfte ich in New York, USA, im Metropolitan Hospital meine ersten Schritte in der Kardiologie machen.
Danach (zwischen Dezember 2015 und Januar 2022) habe ich als Assistenzarzt für Innere Medizin und Kardiologie im Unfallkrankenhaus Berlin, im Vivantes Klinikum Kaulsdorf Berlin sowie im Vivantes Klinikum am Urban gearbeitet. Dieser Weg hat mich durch kardiologische Stationen, interdisziplinäre Intensivstationen sowie die Rettungsstellen und Schockräume geführt.
Zwischen 2020 und 2022 war ich Fellow für invasive und nicht-invasive Elektrophysiologie und Device-Medizin im Vivantes am Urban. Dort durfte ich viel über die Welt der Elektrophysiologie und der Gerätemedizin lernen und mich in diesen Feldern weiterentwickeln.
Gerne stehe ich Ihnen mit meinem Wissen und meiner Erfahrung zur Verfügung und würde mich freuen, Sie persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Or Feinstein
- Aortensklerose
- +32 a11y_sr_more_diseases
Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Or Feinstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Kontrolluntersuchung
Stressechokardiographie
Zweitmeinung
Privatpraxen in der MEOCLINIC Berlin Mitte
Waren Sie schon bei Dr. med. Or Feinstein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Or Feinstein ab?Dr. med. Or Feinstein ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Or Feinstein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Zweitmeinung, Echokardiographie / Herzultraschall, Herzklappensprechstunde, Herzschrittmacher-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Or Feinstein?Dr. med. Or Feinstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 71 Berlin
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Or Feinstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Or Feinstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Or Feinstein?Sie können sich mit Dr. med. Or Feinstein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Or Feinstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Or Feinstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Or Feinstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Or Feinstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Or Feinstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Or Feinstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Or Feinstein akzeptiert: Privat versichert.