Otto von Bressensdorf

• Akupunktur
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Chiropraktik

Praxis Otto von Bressensdorf Heilpraktiker

Sind Sie Otto Von Bressensdorf?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Bajuwarenring 8, 85609 Aschheim

Otto von Bressensdorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin seit über 25 Jahren in Behandlung bei Otto von Bressensdorf.
    Er hat mir bei mehreren komplizierten und teils aussichtlos wirkenden Erkrankungen sehr kompetent weiter geholfen.
    Auch für einen schnellen und umkomplizierten telefonischen Rat ist er praktisch immer erreichbar, selbst außerhalb der Praxiszeiten.
    In Fällen, bei denen eine klassiche, schulmedizinische Behandlung notwendig ist, sagt er einem auch das offen und ehrlich und untersützt begleitend weiter, wo er kann.
    Ich danke ihm von Herzen für seinen unermüdlichen Einsatz.
    Ohne Einschränkung zu Empfehlen!

• Praxis Otto von Bressensdorf Heilpraktiker Andere  •

• Ich persönlich, bin schon seit über 10 Jahren bei Otto in Behandlung.
    Inzwischen hat die ganze Familie regelmäßig einen Termin - bei akuten Beschwerden auch in kürzeren Abständen.
    Es gibt bei uns immer etwas vorsorglich zu "stärken" oder auch zu behandeln, falls notwendig gibt es auch schnelle Hilfe per Telefon.
    Bislang konnte Otto uns immer helfen, andernfalls sagt er es auch, wenn es ausserhalb der Möglichkeiten liegt.
    Sein profundes Wissen nicht nur bei der Diagnose sondern auch bei der anschließenden Therapie bzw. der Behandlung ist aus meiner Sicht einzigartig.

Wir sind froh und dankbar, das wir bei Otto in Behandlung sein dürfen, ich möchte mir nicht vorstellen müssen, was die Alternative gewesen wäre.
    Wir können Otto bei besten Wissen und Gewissen nur empfehlen!

• Praxis Otto von Bressensdorf Heilpraktiker Andere  •

• Ich bin seit etwa 25 Jahren – mit einer 18-jährigen Pause – in Behandlung bei Otto von Bressensdorf und nach wie vor begeistert! Dank seiner Unterstützung war meine Neurodermitis über 18 Jahre hinweg nahezu verschwunden bzw. so gut wie beschwerdefrei, dass ich damit sehr gut leben konnte.

Letztes Jahr kam das Hautproblem leider massiv zurück, und ich bin wieder nach langer Zeit, aus Österreich nach Aschheim in die Praxis meines Vertrauens gereist. Schon nach nur drei Behandlungen innerhalb von neun Monaten hat sich mein Zustand deutlich verbessert! Die Beschwerden sind noch nicht vollständig verschwunden, aber es geht mir um Welten besser als vor meinem ersten Termin im letzten Jahr.

Ich bin sehr dankbar für die kompetente Hilfe und das freundschaftliche Verhältnis, das sich über Jahrzehnte aufgebaut hat. Wer auf der Suche nach einem erfahrenen Heilpraktiker ist, dem kann ich die Praxis von Otto von Bressensdorf uneingeschränkt empfehlen!

• Praxis Otto von Bressensdorf Heilpraktiker Allergie- & Schmerztherapie  •

• Unsere gesamte Familie ist seit vielen Jahren in Behandlung bei Otto von Bressensdorf , und wir sind mehr als zufrieden . Egal ob akute Beschwerden oder langfristige Begleitung – hier sind wir immer in den besten Händen.

Was besonders beeindruckt: Otto von Bressensdorf ist jederzeit erreichbar und nimmt sich immer die nötige Zeit, um individuell auf unsere Anliegen einzugehen. Dank seines umfassenden Fachwissens und seiner einfühlsamen Art konnte er uns schon in so vielen Situationen helfen – wo andere an ihre Grenzen kamen, hatte er die passende Lösung.

Wir sind unglaublich dankbar für diese hervorragende Betreuung und können Otto von Bressensdorf uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Praxis Otto von Bressensdorf Heilpraktiker Allergie- & Schmerztherapie  •

• Magische Heilung
    Kein Antibiotika

• Praxis Otto von Bressensdorf Heilpraktiker  •

Geht nicht gibt es nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit vielen Jahren immer wieder zur Behandlung dort, immer mit Erfolg. Wenn andere Ärzte nicht helfen können, bei H.v.Bressensdorf waren die Beschwerden immer nach kürzester Zeit weg. Ist natürlich kein Vergleich vom klassischen Arzt zum Heilpraktiker und eine andere - ganzheitliche - Diagnose und Behandlung und bedarf einer anderen pesönlichen Einstellung, aber sonst geht man eh nicht zum Heilpraktiker. Er hat mein volles Vertrauen und ich kann ihn nur empfehlen in allen Bereichen!!!

• Praxis Otto von Bressensdorf Heilpraktiker  •

DER Heilpraktiker, super kompetent und erfahren, top! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert