Oxana Diesendorf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Nach monatelanger, erfolgloser und zermürbender Kiwu-Behandlungen in unserer Kinderwunschklinik vor Ort, sind wir durch ganz viele hervorragende Bewertungen auf das Kinderwunschzentrum Bonner Bogen gelangt. Frau Diesendorf hat uns zu jederzeit umfangreich beraten, verstanden und im ersten Zyklus alles möglich gemacht, sodass wir ohne Wartezeit direkt starten konnten. Mit Erfolg. Wir erwarten mit Freude unser zweites Wunder. Frau Diesendorf, wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken. Danke für Ihre einfühlsame Art, die professionelle Beratung, Behandlung und die Lockerheit bei der Karnevalsmusik im Hintergrund. :) Für dieses Team, für diese Praxis ist kein Weg zu weit.

• Kinderwunsch Zentrum Bonner Bogen Dres. Eva-Maria Boogen und Ulrike Bohlen Allgemeine Sprechstunde  •