Pamela Gimmler
Handchirurgin
Velbert 1 Adresse
Kirchstr. 44, 42553 Velbert
Privatpraxis
Dr. med. Pamela Gimmler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Meine Tochter kam im Krankenwagen mit einem Armbruch ins Sankt-Marien-Krankenhaus, weil sich der Unfall in der Nähe ereignet hatte. Die Ärzte in der Notfallambulanz haben schnell und richtig reagiert und sehr gut erklärt, was sie warum gemacht haben und wie es weitergehen sollte.
Zwei Tage später kamen wir zum CT und zur Operationsvorbereitung wieder und wurden von Frau Dr. Gimmler sehr gut beraten, vollumfänglich informiert und hatten deshalb ein gutes Gefühl bzgl. der OP.
Diese fand am nächsten Tag, also drei Tage nach dem Unfall statt. Es wurde eine Platte zur Stabilisierung des Knochens eingeschraubt. Die morgendliche Vorbereitung auf der Station und die Pflege danach waren einwandfrei. Am zweiten Tag konnte meine Tochter entlassen werden. Die Operation war nicht nur aus Sicht von Frau Dr. Gimmler gut verlaufen, sondern wurde auch von einer Handspezialistin, der die OP-Nachsorge machte, als extrem präzise ausgeführt und hervorragend bezeichnet.• St.Marien-Krankenhaus Abt. Orthopädie, Unfallchirurgie und Handchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pamela Gimmler ab?Dr. med. Pamela Gimmler ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Handchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pamela Gimmler?Dr. med. Pamela Gimmler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 44 Velbert
Kann ich bei Dr. med. Pamela Gimmler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pamela Gimmler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pamela Gimmler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pamela Gimmler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pamela Gimmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pamela Gimmler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pamela Gimmler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pamela Gimmler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Pamela Gimmler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pamela Gimmler?Dr. med. Pamela Gimmler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.