Sind Sie Dipl.-Psych. Paola Acquarone?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Mittenwalder Str. 46 a, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10961 Berlin
Dipl.-Psych. Paola Acquarone bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
13:00 - 18:00Telefonnummer
Grimmstr. 11 a, Kreuzberg, 10967 Berlin
13:00 - 18:00Telefonnummer
Ich kann Frau Acquarone nur weiter empfehlen: Aufmerksamkeit, Zuverlässigkeit, Sensibilität, eine gewisse Strenge wenn nötig, wenn es hilfreich ist. Was kann man sonst erwarten? Man soll schon bereit sein, sich auch als Patient in Frage zu stellen, um eine vollständige, gelungene, therapeutische Erfahrung mit Dipl.-Psych. Paola Acquarone zu tun. Bei mir hat es geklappt.
• Praxis Paola Acquarone Psycholog. Psychotherapeutin • •
Ich finde, dass in diesem Portal jede Person ist frei, seine eigene Meinungen zu aüssern,
ohne dass andere darauf antworten, Ich sage und schreibe was mit passeirt ist, und was etliche Psychologen und Pschiater bestätigt haben. Aus von jemanden Grund,akzeptier ich nicht einen viel zu einfachen Spruch, vor jemenaden,der mich nicht kennt und ,der kein Wort über seine eigene Erfahrung sagt-• Praxis Paola Acquarone Psycholog. Psychotherapeutin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
schlechte Bewertungen bei Psychotherapeuten sind ein Plus, ein Kompliment an die Ernsthaftigkeit und Professionalität des Therapeuten / der Therapeutin.
ich vermute, dass die Psychologin einen unangenehmen Mensch aus ihrer Praxis eingeladen habe - und er sei damit nicht zufrieden gewesen. "wenig Frustrationstoleranz...viel Internet-Resonanz".• Praxis Paola Acquarone Psycholog. Psychotherapeutin • •
Sehr schlechte und gefährliche Erfahrung, Frau Acquarone hat nicht verstanden, wie schlecht es mir ging und statt mir zu helfen hat die Situation deutlich verschlimmert. Die Rede ist, nach meiner Erfahrung, von Unfähigkeit und Mangel an Professionalität.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Paola Acquarone ab?Dipl.-Psych. Paola Acquarone ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Paola Acquarone?Dipl.-Psych. Paola Acquarone empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grimmstr. 11 a Berlin
- Mittenwalder Str. 46 a Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Paola Acquarone Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Paola Acquarone keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Paola Acquarone buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Paola Acquarone noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Paola Acquarone direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Paola Acquarone wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Paola Acquarone, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Paola Acquarone?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Paola Acquarone akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.