Spezialisiert auf Höhenmedizin in Form der normobaren intermittierenden Hypoxie-Hyperoxie-Therapie IHHT zur Behandlung bestimmter chronischer Funktionsstörungen und Symptome. Autonome Funktionsdiagnostik, mitochondriale Labortests sowie spirometrische Diagnostik können die IHHT-Anwendungen ergänzen.
mehr Über mich

Praxis für Höhenmedizin Dr.med. Parvis Torbati Praktischer Arzt

Hans-Böckler-Str. 12, 56743 Mendig

Privatpraxis

Dr. med. Parvis Torbati bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Dr.med. Parvis Torbati MMSc - Praxis für Höhenmedizin

Hans-Böckler-Str. 12, 56743 Mendig

• Herr Dr. Torbati ist ein einfühlsamer Arzt, der den Menschen im Ganzen sieht. Er geht 100% auf seine Patienten ein. Noch nie ist mir so ein Arzt für alles begegnet. Ich bin ihm sehr dankbar. Meine Lebensqualität hat er mir zurück gegeben! Behandelt nur Privatpatienten. Lässt sich viel Zeit. Wenn Sie mehr wissen wollen, können Sie micht gerne kontaktieren.

• Dr.med. Parvis Torbati MMSc - Praxis für Höhenmedizin  •

Toller Arzt, der auf seine Patienten eingeht! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert