Gartenstraße 11, Berghofen , 82279 Eching
M.Sc. Pascal Leeb bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Osteopathie
Gartenstraße 11, Eching
Therapie.Studio Pascal Leeb Heilpraktiker
Pascal Leeb ist ein sehr gut ausgebildeter und einfühlsamer Osteopath. Mit seiner angenehmen ruhigen Art geht er auf jeden Patienten individuell ein und nimmt sich viel Zeit, die Thematik zu erfassen und entsprechend punktgenau zu behandeln.
Seine schöne helle Praxis in Eching am Ammersee ist gut zu erreichen. Ausreichend Parkplätze, direkt vor der Praxis, sind vorhanden.
Termine kann man bequem online buchen. Der Behandlungsbeginn ist immer pünktlich.
Kann man nur wärmstens empfehlen!• Therapie.Studio - Pascal Leeb • Osteopathie •
Pascal ist ein toller Therapeut, der sein Handwerk wirklich sehr gut versteht und sich sehr gut in die Patienten einfühlen kann und sich Zeit nimmt! Kann ihn voll und ganz empfehlen!! Meine Beschwerden haben sich deutlich gebessert seit ich bei ihm in Behandlung bin !
• Therapie.Studio - Pascal Leeb • •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Pascal Leeb ab?M.Sc. Pascal Leeb ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Pascal Leeb besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Pascal Leeb?M.Sc. Pascal Leeb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstraße 11 Eching
Kann ich bei M.Sc. Pascal Leeb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Pascal Leeb keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Pascal Leeb?Sie können sich mit M.Sc. Pascal Leeb auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Pascal Leeb buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Pascal Leeb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Pascal Leeb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Pascal Leeb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Pascal Leeb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Pascal Leeb gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Pascal Leeb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Pascal Leeb?M.Sc. Pascal Leeb hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Pascal Leeb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.