Eichstr. 1, Baden-Baden
Herr Doktor ist ein sehr netter, menschlicher Arzt. Er klärt den Patienten geduldig auf. Beantwortet alle gestellten Fragen. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Eine tolle Mischung aus Kompetenz und Empathie. Das kommt nicht so oft vor. Top!
Seit ca. einem halben Jahr bin ich Patientin von Herrn Dr. van Quekelberghe. Er hat mich in einer der schwierigsten Situationen meines Lebens betreut und mir in absolut kompetenter und vertrauensvoller Weise medizinisch zur Seite gestanden. Es geht mir heute bereits wesentlich besser, durch seine Hilfe.
Die Assistentinnen in der Praxis sind trotz stressigen Praxisalltag immer sehr höflich und auch extrem hilfsbereit.
Sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt. Hatte lediglich eine Frage zu einem Medikament. Kompetent und verständlich erklärt, vielen Dank.
Ein sehr netter und guter Arzt nimmt sich Zeit
Kompetenter und sehr netter Arzt, sehr zu empfehlen. In dieser Praxis passt alles, vom Arzt bis zum sehr netten Personal und der angenehmen Atmosphäre.
Ich bin ganz erlich-ich werde immer wieder zu ihn fahren,weil er ist duter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pascal van Quekelberghe ab?Dr. med. Pascal van Quekelberghe ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pascal van Quekelberghe?Dr. med. Pascal van Quekelberghe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichstr. 1 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Pascal van Quekelberghe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pascal van Quekelberghe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pascal van Quekelberghe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pascal van Quekelberghe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pascal van Quekelberghe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pascal van Quekelberghe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pascal van Quekelberghe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pascal van Quekelberghe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Pascal van Quekelberghe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pascal van Quekelberghe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Pascal van Quekelberghe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.