Heilpraktiker,
Osteopath
Naturheilverfahren
Oberstenfeld 1 Adresse
Über 40 Jahre Berufserfahrung als Heilpraktiker, Osteopath und Physiotherapeut kann ich Ihnen zur Verfügung stellen.
Besuchen Sie auch meine Webseite unter https://www.heilpraktiker-oberstenfeld.de und erfahren Sie dort mehr zu meiner Person, meinem Leistungsspektrum und meinen Qualifikationen.
Meine Kontaktdaten:
- Reizdarm ,
- +29 a11y_sr_more_diseases
Lauffener Str. 15, 71720 Oberstenfeld
Privatpraxis
Patric Warten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 20:00Telefonnummer
Phytotherapie
Psychotherapie
Schmerztherapie
Praxis Patric Warten Heilpraktiker
Ich war auf der Suche nach einem christlichen Psychotherapeuten, der wirklich einen lebendigen Glauben an Jesus Christus hat. Dies war mir wirklich wichtig.
Vorallem kam ich zu Herrn Warten wegen Depressionen und Angstzuständen. Desweiteren hatte ich noch mehrere "Lebensbaustellen"
gIch habe bei Herrn Warten sofort einen Termin für ein Erstgespräch bekommen. Dieses verlief sehr zufriedenstellend für mich.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe Herrn Warten während meiner bisherigen Behandlung (9 Monate) immer als kompetent, empatisch, einfühlsam und vorallem aufbauend (nie verurteilend) erlebt. Anfänglich war ich wöchentlich bei Herrn Warten. Dabei sind wir Problem für Problem angegangen.
Durch seine hilfreichen Tipps, Denkanstöße und immer wieder "Hausaufgaben" um ein anderes Verhalten einzuüben, wurde es schon nach kurzer Zeit wesentlich besser.
Ich kann Herrn Warten guten Gewissens weiterempfehlen.
• Praxis Patric Warten Heilpraktiker • Psychotherapie •
Hr Warten hat mir geholfen durch gezielte Fragen einige Punkte zu definieren, die mir geholfen haben meine Herausforderungen anzugehen.
• Praxis Patric Warten Heilpraktiker • Andere •
Ich kann Herr Warten nur Empfehlen. Seine Kompetenz und sind perfekt. Auch weil er Christ ist und diese Aspekte waren mir wichtig
Er nimmt sich Zeit und gibt einem Werkzeuge an die Hand die umsetzbar sind. Terminfindung und Video Call gab es keine Probleme.
Patric Warten
Vielen Dank für die Bewertung!
Ich kann Herrn Warten als christlichen Seelsorger und psychologischen Therapeut gerne weiterempfehlen.
Er nimmt persönliche Anliegen ernst und geht ganz individuell darauf ein.
Er nimmt sich Zeit, um belastende Lebensbereiche eingehend zu behandeln und bietet sehr hilfreiche Gedanken und gute Ansätze, die auch Entlastung bringen.• Praxis Patric Warten Heilpraktiker • Andere •
Patric Warten
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die Gespräche mit Herrn Warten waren sehr gut. Auf christlicher Basis konnten wir sehr gut über Dinge reflektieren und ich habe gute Rückmeldungen und Einordnungen bekommen. Auch die Terminfindung und die Begleitung über Video-Call haben gut funktioniert.
Patric Warten
Vielen Dank für die Bewertung!
Wir hatten über eine längere Zeit sehr wertvolle und weiterhelfende Gespräche. Vor allem das beten am Anfang und Ende haben dem ganzen einen guten Rahmen gegeben. Wunderbar waren auch immer die Gebetsanstöße, reflektierende Gedanken, passende Bibelverse und vieles mehr!
• Praxis Patric Warten Heilpraktiker • Psychotherapie •
Mir haben die Termine bei Herr Warten sehr geholfen! Er gibt einem tollen "Werkzeuge" an die Hand, die einem im Alltag total helfen. Er ist immer sehr freundlich und einfühlsam. Vielen Dank für alles!
Patric Warten
Vielen Dank für die Rezension!
Die Therapie hat mir sehr weitergeholfen - sehr angenehme Persönlichkeit!
• Praxis Patric Warten Heilpraktiker • Andere •
Herr Warten hat mir als Seelsorger geholfen, den Ursprung meiner Ängste zu verstehen und sie zu überwinden!
• Praxis Patric Warten Heilpraktiker • Psychotherapie •
Die Therapie bei Herr Warten hat mir sehr weitergeholfen. Er hat mir viele "Werkzeuge" an die Hand gegeben, die ich in meinem Alltag gut anwenden kann.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Patric Warten ab?Patric Warten ist Heilpraktiker, Osteopath, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patric Warten besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Phytotherapie, Psychotherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Patric Warten?Patric Warten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lauffener Str. 15 Oberstenfeld
Kann ich bei Patric Warten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patric Warten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patric Warten buchen?An diesem Standort hat Patric Warten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patric Warten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patric Warten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patric Warten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patric Warten gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Patric Warten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patric Warten?Folgende Versicherungen werden von Patric Warten akzeptiert: Privat versichert.